Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2017, 02:47   #16641
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 386
Получено благодарностей: 575
По умолчанию Re: Хочу критики портфеля по полной

Pierell-tyan возможно вы готовы показать свои модели на турбосквиде, а то ж здесь вроде не дураки собрались- все прекрасно видят в вашем портфеле отрендереные модели из стандартного набора синемы! Да и нечего тыкать в чужие портфели когда сами злостный семилярщик!

Последний раз редактировалось tchutk, 14.08.2017 в 22:58.
tchutk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 03:09   #16642

Оставлено благодарностей: 533
Получено благодарностей: 1,792

Цитата:
Сообщение от tchutk
Pierell-tyan возможно вы готовы показать свои модели на турбосквиде, а то ж здесь вроде не дураки собрались- все прекрасно видят в вашем портфеле отрендереные модели из стандартного набора синемы! Да и нечего тыкать в чужие портфели когда сами злостный семилярщик!

Абсолютно все модели в моем портфеле принадлежат мне. Они сделаны мною с нуля, с помощью скульптинга, деформеров, полигонального моделирования и авторские права на них принадлежат мне и только мне. По запросу от сабмита шаттерстока я в любой момент готова предоставить полноценный, поэтапный процесс моей работы, в доказательство того, что каждая деталь, текстура, материал, шейдер, карта освещения, облачка за окном при рендере интерьера- все это нарисовано, отрисовано, отстнято лично мной.

Я беру второй Марк и иду снимать текстуры для рендеров, я беру в руки планшет и рисую карты отражений, фоны, небо и солнце. САМА И РУКАМИ. Я изучаю программы моделирования и трехмерной лепки каждый день по туторам на ютубе, книгам купленным в интернете я читаю сраный хелпер который никогда никто не считает, на английском, КАРЛ, учусь по урокам Линды, Видеосмайла и Грейсгориллы, я каждый день общаюсь в большой конфе с десятком профессиональных трехмерщиков, и мы обмениваемся опытом, узнаем у друг друга новое.

Не ваше сраное дело симилярю я или нет, в каком стиле работаю, сколько гружу, какие книги читаю, какими уроками пользуюсь - авторскому праву насрать откуда я взяла знание как сделать ту или иную модель, какими эстетическими свойствами руководствовась, пока это моя модель она принадлежит мне, и я могу выставить её как на турбосквид, так и на шаттерсток в качестве ренедера. И пока я зарабатываю столько, что более чем хватает на жизнь, пока мои продажи стабильно растут, пока у меня берут новое, старое, деманды падают по 5 штук, расширы случаются раз в неделю и чаще, моя тактика работы была и будет таковой оставаться.

Я никогда не использовала чужих моделей, наборов материалов, предуставленных и левых библиотек, и никогда не стану этого делать!

Наверное, мне стоит поменять свой ник на "русский хакер", потому как абсолютно все лживые обвинения в мой адрес ВСЕГДА разбиваются о полное отсутствие каких-либо доказательств, примеров, скринов и ссылок.

Вас таких обвинителей целая куча на моей памяти, и как же вы достали. Вы бесите меня, вы бесите своим флудом собравшихся, вы раздражается модераторов, все заканчивается страницами распрей и тем, что я отстаиваю свою репутацию ибо не могу не делать это - любой бы на моем месте начал защищаться, так же рьяно, как защищаюсь я. И все что вас объединяет это то, что ни у одного из вас нет доказательств, ибо у меня есть релиз, файл, исходник, скетч для отрисовки и растровые карты на каждое мое изображение. Которые я покажу только сабмиту, а вам - нет, потому что могу.

На сим я заканчиваю беседу и приношу искренние извинения всем собравшимся за флуд.

Последний раз редактировалось Pierell-tyan, 14.08.2017 в 09:48.
Pierell-tyan вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
amarillio (14.08.2017), andriane (16.08.2017), bettysue (16.08.2017), tandemich (14.08.2017), Татьяна777 (14.08.2017)
Старый 14.08.2017, 09:32   #16643

Оставлено благодарностей: 2,231
Получено благодарностей: 2,510

Цитата:
Сообщение от Pierell-tyan
Я беру второй Марк ...
Стеснялся спросить. Но флудить, так флудить
Скажите мне, как фотограф фотографу Что вы вторым Марком называете?
Почти каждая модель у Canon имеет или имела вторую модификацию. Даже компактные камеры.
https://www.canon.ru/for_home/produc...t_g1x_mark_ii/
LeMuzique вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Alexx (14.08.2017)
Старый 14.08.2017, 09:55   #16644
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 83
Получено благодарностей: 167

Урок https://www.youtube.com/watch?v=tb8N...t=328s&list=WL

Работаhttps://www.shutterstock.com/ru/imag...3kKl4SS4w-8-31

Что мы видим? полностью слизанная работа, абсолютно без изменений. Просто абсолютно. Изменений 0

Работа на сток загружена гораздо позже, чем создан урок. Делайте выводы об этом человеке и слушайте дальше её отбрехивания. За километр несёт от этого форумчанина гнилью, высокомерием и ложью. Тошнит уже.
prestige046 вне форума   Ответить с цитированием
tchutk (14.08.2017)
Старый 14.08.2017, 09:57   #16645
Старожил

Оставлено благодарностей: 712
Получено благодарностей: 615

Цитата:
Сообщение от LeMuzique
Что вы вторым Марком называете?

Меня, как старого зануду, всегда умиляют фразы "Возьму второго марка и элечку"
Какую элечку? Какого марка?..
Mark_KA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 09:58   #16646

Цитата:
Сообщение от LeMuzique
Стеснялся спросить. Но флудить, так флудить
Скажите мне, как фотограф фотографу Что вы вторым Марком называете?
Почти каждая модель у Canon имеет или имела вторую модификацию. Даже компактные камеры.
https://www.canon.ru/for_home/produc...t_g1x_mark_ii/

Каюсь, я в вотоаппаратах особо не секу. Мне мой фотик подогнала матушка по весьма скромной для этого фотоаппарата цене, отрекомендовав его как один из лучших фотоаппаратов в своем сегменте. Я пробовала фотографировать профессионально, но поняла - что не мое. Ну ни разу я не фотограф.

Насколько я знаю моя модель называется Сanon 5d mark II. И я в основном фоткаю им текстуры для рендеров, и собираюсь выменять его с доплатой на один из фотоаппаратов линейки sony lumix, которые делают 4k видео и 100 кадров в секунду. Ибо текстуры можно и на такой фоткать.
andriane (16.08.2017)
Старый 14.08.2017, 10:07   #16647

Цитата:
Сообщение от prestige046
Урок [url]Работа на сток загружена гораздо позже, чем создан урок. Делайте выводы об этом человеке и слушайте дальше её отбрехивания. За километр несёт от этого форумчанина гнилью, высокомерием и ложью. Тошнит уже.

Если вас бесит кто-то из стокеров, это не повод, чтобы хамить и обвинять. Меня тоже много кто бесит. Идите в курилку и хамите там.
п.с. моя модель и её текстурирование сделаны по-другому. К ТОМУ ЖЕ ОНА СДЕЛАНА В БЛЕНДЕРЕ А НЕ В СИНЬКЕ!!! Хотите скринов и доказательств? Топайте в курилку, перетрем как пацаны.
andriane (16.08.2017)
Старый 14.08.2017, 10:11   #16648

Оставлено благодарностей: 386
Получено благодарностей: 575

Цитата:
учусь по урокам Линды, Видеосмайла и Грейсгориллы
Вы это серьезно - бросайте это смотреть, иначе всю жизнь будете лепить брызги! Начните хотя б с этих:

https://elementza.com/tutorials/

http://motionworks.net/tutorials/

http://nikomedia.at/category/tutorials/cinema-4d/
tchutk вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Enery (14.08.2017), Pierell-tyan (14.08.2017)
Старый 14.08.2017, 10:15   #16649

Цитата:
Сообщение от tchutk
Вы это серьезно - бросайте это смотреть, иначе всю жизнь будете лепить брызги! Начните хотя б с этих:
https://elementza.com/tutorials/
http://motionworks.net/tutorials/
http://nikomedia.at/category/tutorials/cinema-4d/

Но мне нравится лепить всплески. А за ссылки спасибо. Через пару месяцев у Престижа будет рвать пукан по поводу очередных работ с уроков). А по блендеру есть чо?
Старый 14.08.2017, 10:16   #16650
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 83
Получено благодарностей: 167

Цитата:
Если вас бесит кто-то из стокеров, это не повод, чтобы хамить и обвинять. Меня тоже много кто бесит. Идите в курилку и хамите там.
п.с. моя модель и её текстурирование сделаны по-другому. К ТОМУ ЖЕ ОНА СДЕЛАНА В БЛЕНДЕРЕ А НЕ В СИНЬКЕ!!! Хотите скринов и доказательств? Топайте в курилку, перетрем как пацаны.

Причём тут где она и как сделана? тут просили доказательств, я их предоставил
А повторить за кем-то и прикрепить релиз, много ума не надо, ведь "3д это так легко и просто". Наверное ума совсем не хватило хотя бы что-то изменить. Там же, еще второй урок есть, где такая же история, копия в копию, та же тунель )

ЕДИНСТВЕННАЯ проблема в том, что я не могу кинуть предьяву за нарушение прав, т.к это должен делать автор, но собственно одно доказательство я уже кинул на форум, а вы начали "Я работаю много и усердно". Прям как депутат отговорки

И да, чёт гамном завоняло с вашей стороны
prestige046 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ