Абсолютно все модели в моем портфеле принадлежат
мне. Они сделаны
мною с нуля, с помощью скульптинга, деформеров, полигонального моделирования и
авторские права на них принадлежат мне и только мне. По запросу от сабмита шаттерстока я в любой момент готова предоставить полноценный, поэтапный процесс
моей работы, в доказательство того, что каждая
деталь, текстура, материал, шейдер, карта освещения, облачка за окном при рендере интерьера- все это нарисовано, отрисовано, отстнято
лично мной.
Я беру второй Марк и иду снимать текстуры для рендеров, я беру в руки планшет и рисую карты отражений, фоны, небо и солнце.
САМА И РУКАМИ. Я изучаю программы моделирования и трехмерной лепки каждый день по туторам на ютубе, книгам купленным в интернете я читаю сраный хелпер который никогда никто не считает, на английском, КАРЛ, учусь по урокам Линды, Видеосмайла и Грейсгориллы, я каждый день общаюсь в большой конфе с десятком профессиональных трехмерщиков, и мы обмениваемся опытом, узнаем у друг друга новое.
Не ваше сраное дело симилярю я или нет, в каком стиле работаю, сколько гружу, какие книги читаю, какими уроками пользуюсь - авторскому праву насрать откуда я взяла знание как сделать ту или иную модель, какими эстетическими свойствами руководствовась, пока это моя модель она принадлежит мне, и я могу выставить её как на турбосквид, так и на шаттерсток в качестве ренедера. И пока я зарабатываю столько, что более чем хватает на жизнь, пока мои продажи стабильно растут, пока у меня берут новое, старое, деманды падают по 5 штук, расширы случаются раз в неделю и чаще, моя тактика работы была и будет таковой оставаться.
Я никогда не использовала чужих моделей, наборов материалов, предуставленных и левых библиотек, и никогда не стану этого делать!
Наверное, мне стоит поменять свой ник на "русский хакер", потому как абсолютно все лживые обвинения в мой адрес
ВСЕГДА разбиваются о полное отсутствие каких-либо доказательств, примеров, скринов и ссылок.
Вас таких обвинителей целая куча на моей памяти, и как же вы достали.
Вы бесите меня, вы бесите своим флудом собравшихся, вы раздражается модераторов, все заканчивается страницами распрей и тем, что я отстаиваю свою репутацию ибо не могу не делать это - любой бы на моем месте начал защищаться, так же рьяно, как защищаюсь я. И все что вас объединяет это то, что ни у одного из вас нет доказательств, ибо у меня есть релиз, файл, исходник, скетч для отрисовки и растровые карты на каждое мое изображение. Которые я покажу только сабмиту, а вам - нет, потому что могу.
На сим я заканчиваю беседу и приношу искренние извинения всем собравшимся за флуд.