Хмм.. у меня на данный момент 180 работ на шаттере, и в месяц с них больше 30 жабьих шкурок.. А у меня так скажем отдача ниже среднего..
Вот и считайте, много это у вас или мало, но что то делать надо точно). Или концепцию менять, или разнообразить вид фото, не только люди в стандартных позах и пейзаж, а еще макро скажем, текстурки, концепт и стоково востребованная предметка. Создалось впечатление при просмотре Вашего портфолио, что оно какое то ну очень "стандартное", нет Вашего видения. Люди стандартно, пейзаж стандартно и тд. Такого много на стоках. А продается то не фото))) - продается автор, вернее его подача увиденного или задманного, пропускайте через видоискатель кадр, и через себя.
Надеюсь понятно сказал)
всегда выглядит очень смешно, когда некоторые авторы, особено с результатом значительно ниже среднестокового - пытаются учить да поучать, рассказывать небылицы о том, как надо снимать, как видеть идею, да и просто давать советы!
ИМХО прежде чем учить других - нужно, как минимум добиться результата самому!
Даа.. дичаете, что ли, люди?
Человек спросил, я ответил.
У чела явная проблема - при портфолио в 3,5 раза больше моего, результат в 1,5 раза меньше.
Или вы из сторонников меряться писюнами?
Я высказал СВОЕ мнение, вот и все. И кажется, вполне по существу. В чем проблема, DoroO?
Если вы так заигрались в стоки что это для вас смысл жизни, то пардону просим, виноват-с. Вы людей меряете исключительно по количеству работ в портфолио? Мои соболезнования)))
А по вопросу - портфолио явно у человека очень однотипное и мало работ продуманных, все стандартно, как по учебнику.
Если не согласны, можете свое авторитетное мнение высказать тоже, с удовольствием почитаю, только дерьмом сверху поливать не буду)).
Да дело не в самолюбии, чел попросил помощи и все молчат, сравнивают свои продажи и отдачу от портфолио и удовлетворенно понимают, что у них лучше и больше.. и молчат дальше. А когда пытаешься помочь, ну как сам это видишь и понимаешь, то начинается вот такая вот хрень - "мал ты еще и глуп лезть с советами, тут взрослые дяди с тысячными портфолио могут рот открывать, а ты сиди себе и помалкивай в тряпочку". Так что ли? Это форум вообще? Или я ошибся? И тут ярмарка тщеславия и выпендреж?
Почему тот же вышевысказавшийся товарищ не помог просящему помощи? А накинулся на того кто посмел это сделать?))
Тема то как называется? ))
Давайте тогда переименуем - "Критика портфелей теми, у кого больше 3-х тысяч портфолио, остальным не вякать!!!)))))"
Людьми то надо оставаться однако)
А то задел ненароком чье то больное, потревожил священную корову))
Даа.. дичаете, что ли, люди?
Человек спросил, я ответил.
У чела явная проблема - при портфолио в 3,5 раза больше моего, результат в 1,5 раза меньше.
Или вы из сторонников меряться писюнами?
Я высказал СВОЕ мнение, вот и все. И кажется, вполне по существу. В чем проблема, DoroO?
Если вы так заигрались в стоки что это для вас смысл жизни, то пардону просим, виноват-с. Вы людей меряете исключительно по количеству работ в портфолио? Мои соболезнования)))
А по вопросу - портфолио явно у человека очень однотипное и мало работ продуманных, все стандартно, как по учебнику.
Если не согласны, можете свое авторитетное мнение высказать тоже, с удовольствием почитаю, только дерьмом сверху поливать не буду)).
понимаете, уважаемый Plus - когда человек общается или пытается поддержать диалог такими словами, как "писюны", "чел", "дерьмо", "хрень" и т.д., то о каком конструктивном диалоге или общении может идти речь и какие советы от него будут полезны другим пользователям!
понимаете, уважаемый Plus - когда человек общается или пытается поддержать диалог такими словами, как "писюны", "чел", "дерьмо", "хрень" и т.д., то о каком конструктивном диалоге или общении может идти речь и какие советы от него будут полезны другим пользователям!
Понятно, - по существу вам сказать я так понимаю нечего. И кстати вышеперечисленные вами слова не присутствуют в том посте кторый вы так лихо прокоментировали. А появились в ответ на ваше неприкрытое хамство и ничем не мотивированный снобизм, попытку унизить и "поставить на место". И действительно "о каком конструктивном диалоге или общении может идти речь", если вы считаете для себя допустимым так общаться с совершенно незнакомым вам человеком. И по моему, такие слова вполне уместны при таком ничем не обоснованном хамстве.
На вашем месте я бы просто набрался смелости и извинился, а не продолжал тещить свое эго. Это будет по взрослому.
ЗЫ: И кстати, раз вы уж такой профессионал и вам смешно от моих глупых советов, то уж ответьте за свои слова и прокомментируйте портфолио SUNchese, и дайте пару-тройку дельных советов, поскольку их попросил САМ человек.