Что за бред с плохим тоном, просто краситься надо уметь, живу в Европе уже пол жизни и в штатах тоже свое пожила и поверьте, тут девушки красятся похлеще чем у нас и тут давно все уже к этому привыкли...
Действительно, есть девушки которые сильно красятся...но это отдельная, особая категория девушек....
Да, девушки с выдающимся мейкапом у нас тоже имеются (живу в Германии)
и мальчики тоже, шучу-с, если что))
Девушки с шариками, не европейские. Я бы сразу подумала о Москве, о России.
Про Америку ничего не могу сказать.
Работы качественные, автору удачи!
Доброго времени суток коллеги ! Мой портфель Anna Berdnik (не могу вставить ссылку) просьба перейти по фото ID: 555977890
На стоке с января 2017, начала грузить то что было накоплено и переработано, под стоки конкретно съемок не было, только сейчас появляются мысли и задумки, которые найдут свое воплощение в будущем..
Через пару недель закончится испытательный период и по итогам будет портфель 1000+ фото. Продажи.. пока 150.. хочется больше конечно, но кто подскажет от чего зависит таки, при подобном качестве, количество продаж ? время нахождения на стоке ? размер портфолио ? количество продаж ? тема ? куда стремиться ? Стоит надеяться на более менее серьезный выхлоп и когда ?
Последний раз редактировалось Anna Berdnik, 20.03.2017 в 19:34.
Natalia Grabovskaya, выше вам много написали про мэйк и про стиль девушек. Но даже это не важно. Fashion street фотография достаточно неплохо продается сейчас, но продаются именно тренды. А тренды меняются каждые пол года. В основном моделей снимают для этого на улице , перед показами. Точнее не моделей а самих фэшн людей: модных блоггеров, редакторов и байеров. И, конечно, это editorial. Ваши фотографии стилизуются под фэшн фотографию, но видна одежда прошлых сезонов! Например, хипстерские девочки давно не носят майки с рисунком и клетчатые рубашки. Вам надо подумать, в каком направлении идти, и, возможно, тогда использовать нейтральную одежду, либо стилизовать под street style! Кроме того, все столицы моды имеют свои вкусовые предпочтения! Если же это не street fashion, то пусть в композициях будет занятие(вам это говорили)! Но будьте внимательней с одеждой! Удачи! И у вас на некоторых фотографиях присутствует легкость, это здорово, и надо это развивать! P.s. Живу в Милане
Доброго времени суток всем!
Прошу критики. Мое портфолио в профиле, так как не могу вставить ссылку в сообщение.
На стоке полтора месяца. Продается плохо. В основном фотография продается 1 раз и все. Понимаю что мало фотографий загрузил (250 примерно), но может есть какие то вещи на которые следует обратить внимание. Например в обработке кожи не уверен насколько сильно следует ретушировать.
Доброго времени суток всем!
Прошу критики. Мое портфолио в профиле, так как не могу вставить ссылку в сообщение.
На стоке полтора месяца. Продается плохо. В основном фотография продается 1 раз и все. Понимаю что мало фотографий загрузил (250 примерно), но может есть какие то вещи на которые следует обратить внимание. Например в обработке кожи не уверен насколько сильно следует ретушировать.