Я бы посоветовал прекратить грузить пост-советский реализм (если Вы, конечно, не пытаетесь так нащупать нишу)
Все эти банки с компотиками и тушенками - как продукт жизнедеятельности космических пришельцев для большинства покупателей шаттера. Для остальных - страшное ретро, которое не хочется вспоминать
Вот как в цивилизованных странах (а это основные покупатели на стоках) видят консервированное что-то в банках
https://www.google.com.ua/search?q=jar+preserves&safe=off&client=opera&hs=4t b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjapo_5mODSA hUEFCwKHYAmDIgQ_AUICCgB&biw=1062&bih=578&gws_rd=cr ,ssl&ei=7zrNWMySJMz9UOSTqKgD
Понимаете? Что-то миленькое, уютное, вкусное, с удобной крышкой, которая легко откручивается руками, с красивой и непрактичной клетчатой тряпочкой.
Но никак не тушенку в полулитровой советской банке и ключ для открывания, который остался в качестве наследства от дедушки, ветерана соцтруда.
Та же история с интерьерами страшных школьных кабинетов и дешевыми стульями возле ковровой дорожки и руками, которые клеят пленку на экран смартфона.
Ну и нужно попытаться понять кому и зачем может понадобиться фотография, которую вы грузите. Да, 100% понимания не будет, но хоть что-то должно быть. При этом стоит учитывать количество людей, которому она может быть нужна.
Иногда, конечно, что-то такое альтернативное "попадает в цель" и может понемногу продаваться, конечно. Сам люблю такого рода эксперименты. Но не стоит строить на этом портфолио
я так думаю