status - status of submitted photos - approved photos - Выбираете батч с картинками или давите "View All ... Approved Photos" внизу и дальше появится возможность редактировать
А подскажите, как исправить ключевые, не могу найти редактирование.
Старайтесь сразу правильно ключевые прописывать, потому что при редактировании уже принятого файла у него популярность сбивается - если уже были продажи, то это плохо.
Сама на этом споткнулась в самом начале, когда, "поумнев", решила свою топовую картинку улучшить - с первой страницы по своим основным ключевикам она тут же слетела
Старайтесь сразу правильно ключевые прописывать, потому что при редактировании уже принятого файла у него популярность сбивается - если уже были продажи, то это плохо.
Сама на этом споткнулась в самом начале, когда, "поумнев", решила свою топовую картинку улучшить - с первой страницы по своим основным ключевикам она тут же слетела
у меня обратный пример - добавлял по пару ключевых в свои работы и менял описание - по старым ключевым ничего не сбилось - по новым со временем - поднялось.
у меня обратный пример - добавлял по пару ключевых в свои работы и менял описание - по старым ключевым ничего не сбилось - по новым со временем - поднялось.
А у вас эта картинка была уже на хорошем месте по популярности?
Моя потом тоже потихоньку поползла вверх, но какое-то время не продавалась вообще
Не более чем совпадение. Дописывал и к популярным и нет. Хуже точно не становилось. А лучше постепенно становилось.
Неужели реально помогает этот сервис? Я вот, например, просто ищу на Шатере аналогичные картинки и копирую ключевики в свою картинку (предварительно проверив на наличие слов не относящихся к делу)
toranoko
Всё, или почти всё как со мной . NURBS + 1.
tashka2000 & Znovenko Viktor
Ваш совет, о копировании чужих ключивиков не очень чтобы очень . tashka, вы же вроде сдали экзамен на Алами? - это я к тому что на Алами копирование чужих ключевиков - плагиат! и бан заработать - запросто.
А сервись, что на нашем сайте - отличная штука! 1. кто плохо знает английский - даётся давольно-таки точный Айсовский перевод. 2. плагиата нет - потому как выбираете необходимые слова к вашему изображению.
Я вот, например, просто ищу на Шатере аналогичные картинки и копирую ключевики в свою картинку (предварительно проверив на наличие слов не относящихся к делу)
"Слепое" копирование ключевых слов таким способом тоже относится к плагиату, и не только на Алами.