petrunine, раньше имело смысл грузить каждый день понемногу, сделал - выгрузил, таковы были рекомендации шаттера. Но сейчас вот фото принимается двое суток, т.е. подгружаемое будет цепляться к первому загруженному и примется вместе. Но в принципе тоже ничего - загрузка через двое суток на третьи сейчас реальна.
Скажу за себя - постепенно возвращаюсь к модели загрузки раз в неделю. У меня в основном растр. Проверка - трое суток на четвертые. Как ни крути, вторая загрузка в неделю вылетает на пятницу или выходные.
petrunine, у вас вкусные, стоковые фото. Наращивайте портфель в том же духе, и не бойтесь экспериментировать с различными тематиками и формами подачи материала. Когда у вас будут первые 500 долларов на стоках можно остановиться и проанализировать, как и что заходит лучше всего. Благо, на шатерсоке есть куча инструментов для анализа статистики продаж. Дальше, исходя из предпочтений именно вашего покупателя вы будете произаодить специализированный контент.
А пока вам следует не останавливаться,не сильно смотреть на продажи и работать в поте лица, расширяя портфель разнообразными работами не ухудшая качество.
Последний раз редактировалось estrada.betancourt.anton, 04.02.2017 в 03:24.
Доброго времени суток. На шаттере примерно пол года https://www.shutterstock.com/g/Samuray+Studio
В основном вектор, достаточно много симиляров. Хотелось бы услышать критику и пожелания для дальнейшего развития и роста. Заранее всем спасибо!
Павлин может кому-нибудь понадобится для интернет-статьи про зоопарки.
Буквы наверное стоит делать по отдельности, если они очень крутые, трудоемкие. И такие, что захотят весь алфавит скупить по отдельности, т.к. очень качественно. У вас буквы не такого уровня. Много отдачи они не принесут.
Иллюстрации. Есть с четкими линиями, графичные, а есть простенькие.
Простенькие рисунки совсем уж простенькие. Можно пройти уроки рисования мультяшных персонажей.
Также можно поработать с цветом
Последний раз редактировалось qelly, 04.02.2017 в 21:58.
Павлин может кому-нибудь понадобится для интернет-статьи про зоопарки.
Думаю что даже Если станет кому-то сильно нужен серый, блёклый кадр с павлином в неволе, то как минимум выберут нормально скомпанованный кадр, благо таких полно. Тут же вообще непонятное кадрирование, птица прижата к краю и порезана в угоду унылым доскам на фоне. Крайне маловостребованное исполнение.
Думаю что даже Если станет кому-то сильно нужен серый, блёклый кадр с павлином в неволе, то как минимум выберут нормально скомпанованный кадр, благо таких полно. Тут же вообще непонятное кадрирование, птица прижата к краю и порезана в угоду унылым доскам на фоне. Крайне маловостребованное исполнение.
Ну какая-нибудь заметка про то, что "павлин сбежал с зоопарка")
Все-таки фото павлинов около 41,739, причем на многих из фото, перья или коллажи с павлинами
Последний раз редактировалось qelly, 04.02.2017 в 21:57.
Да, фотки можно все выкинуть смело. Никакого смысла тратить время на аттрибутирование работ такого уровня.
Доброго времени суток. На шаттере примерно пол года https://www.shutterstock.com/g/Samuray+Studio
В основном вектор, достаточно много симиляров. Хотелось бы услышать критику и пожелания для дальнейшего развития и роста. Заранее всем спасибо!
Все почему-то в фотки вцепились, а у Вас же вектора нормальные! (вроде как, я по вектору не спец, но японская тематика мне, например, понравилась )
Фотки и правда фф топку, ужасные они, не тратьте время!
Нишевые национальные праздники у Вас вроде норм рисуются, так вперёд! В Азии не одна Япония - Китай огромный, в Индии много интересного, Индонезии, а покупают оттуда кстати тоже нормально (их всё же чуть меньше чем китайцев ) да тот же Таиланд с его королём, Днём рожденья короля и т.п...
Доброго времени суток. На шаттере примерно пол года
Иллюстрации для Хэллоуина у вас здорово получились )