Привет! А можно мне то же попросить критики https://www.shutterstock.com/g/south_juls
работ около 500шт. стараюсь расти, за январь выросла на 100+ шт.
очень нужна конструктивная критика!
(первые, как минимум 200 это вообще катастрофа, я знаю)
Композиции сложные и достаточно интересные. Меня совершенно не смущает что там в кадре что то завалялось. Единственное, необходимо немного доработать снимки в фотошопе. И, то что они темные, в этом свои шарм, и это уместно. Но, на ваших снимках белое - это серое, черное тоже с примесями. Учитесь делать цвета более чистыми. Пишу это, имея такую же проблему... Работаю сама над этим!
По мне так замшелая 36 летняя домохозяйка из хрущевки, в стиле Пеппи, длинный чулок*
))))) в 36 таких морщин еще нет. Ей не меньше 48-ми)) Но она мне нравится. Некий трагизм и обреченность. Точно, как у меня выражение лица, когда была домохозяйкой
Купите А затем в любой фотомастерской вам на холсте это напечатают, да еще в багет упакуют
Только ща почитал описание...лол
Symbolic art portrait of the actress who played the role in the style travesty
вот бы никогда не подумал....
По мне так замшелая 36 летняя домохозяйка из хрущевки, в стиле Пеппи, длинный чулок
Но есть в ней что-то (в работе)
Весной-летом буду ремонт делать и обязательно куплю. У меня эта домохозяйка вызывает теплые чувства, жалость, желание помогать и опекать
не люблю независимых и самостоятельных женщин
Пока все не очень хорошо, простите...много хаоса, много лишних предметов, иногда излишне яркая посуда...Пожалуйста, смотрите больше красивых фотографий еды, учитесь, тренируйтесь...и не грузите все подряд)...на одном кол-ве вы далеко не уедете)...И, не обижайтесь, если снимаете то, что готовите сами, то еда должна выглядеть привлекательно, аппетитно, вкусно...Вы вот ЭТО потом ели??? https://www.shutterstock.com/ru/imag...bZZ4xiITQ-4-98
У вас красивая посуда, аксессуары, фоны...только все это нужно применять с умом!...Больше тренировок! Удачи!
Здравствуйте,хочу критики портфеля,пока рисунков было до 50-ти,были продажи каждый день до 10 продаж,а чем больше иллюстраций,Тем меньше продаж..
Портфель: Elena3567
Здравствуйте,хочу критики портфеля,пока рисунков было до 50-ти,были продажи каждый день до 10 продаж,а чем больше иллюстраций,Тем меньше продаж..
Десять продаж в день с 50 таких иллюстраций?!
Давно было?
10 продаж в день? серьезно?
Кажется мне пора ухудшать качество