Вполне неплохое портфолио. Красный и коричневый иногда в грязь проваливаются в векторах, фото да, поярче бы, повеселее, но я бы не сказал, что потенциала нет. Большая часть выставляемых тут на критику портфелей на порядок ниже уровнем.
Где ж там мужские у вас на аватарке руки и то крупней
Наверное я ошиблась. Руки не крупные, просто женских округлостей, изящества в нихне хватает. Простг руки тут не подходят. Надо искать Алисины руки. А то визульный диссонанс. И чуть дальше от камеры их бы... имхо.
Зы. У меня, если заметили все крупное. И поменять это трудно и дорого)) а посему сменю авку. В роли залихватского капитана я по душе не пришлась.
мда.
ну вектора топового у меня нет, так на мранке есть, но на первую страницу мранка не вылезла. но санту вот нормально брали и пончики.
коллажи и вектора алисы на первой странице по запросу.
времени трачу час в день
блин, че то я как будто оправдываюсь получается, вроде невежливо на сообщение не ответить, а так то написать и нечего
Вот и не оправдывайтесь. Резкость в отзывах идет всегда на пользу. А не тактичность критикующих это их проблема. Не ваша.
Последний раз редактировалось EvaMira, 27.01.2017 в 16:50.
Полазил, посмотрел...
не могу определить с вашим направлением...то паттерны симлис, то пиксельные персонажи, то ноги Алисы (лично мне она кажется болотом, т.е. нет смысла в этих работах, но могу быть не прав). Все перемешано в кучу, но ни одного толком выбора в отдельном жанре не вижу, туда-сюда все скачет...
Мне думается, что более успешные и стабильные портфели (не команда), приурочены делать не винегрет, а развивать темы, можно одну сильно, вторую дополнительно.
Из симлис бросился в глаза там где яичница, сосиски и т.д....
Конкретно такие https://www.shutterstock.com/ru/imag...BNH_wPmZA-1-87
мне кажутся ужасными, и я чесс не понимаю зачем их вообще делать, их берут разве?
Ну а как резюме претензия одна - темы не проработаны, куда не ткнись типа хочу еще, а выбирать не из чего.
Я вот даже не знаю как можно что-то тут критиковать. Вектор, как бы помягче написать, если он у вас хоть 1 шт. и продалась то это случайно, рука у кого-то дрогнула. Ну я вот даже не знаю что с таким уровнем вы хотите? Критике? Ну она вам не нужна т.к. абсолютный ноль, вам всему надо учиться.
Колаж Алиса, ну чуть лучше, ну где-то +1, посмотрите на коллажи Алисы там же и свои.
Я вот даже не понимаю нахрена лезть на шатер с таким уровнем? Вы тратите времени дофига,вопрос зачем? Честно уделите детям лучше времени. т.к. они очень быстро растут и через пару лет вы поймете, что попусту потратили драгоценное время.
какой фонтан субъективной безапелляционной критики - потенциальных конкурентов отваживаете?
В целом портфель не плохой, самый главный положительный момент - в нем видно прогресс - совсем новичковые и простенькие работы соседствуют с уже вполне стоковыми работами в которых видно более системный подход (что, собственно и создает не приятный диссонанс, хотя на продажи он мало влияет), кстати - если зайти в подборки, то они создают более приятное впечатление, т.к. отобраны из наиболее удачных.
Рекомендую вам налегать больше на вектор, исключительно мое субъективное мнение.
да, алиса хорошая тема, мне нравится, но блин... вот алгоритм сменили в ноябре и кристмас хорошо так продавался.
Алису так не брали, хотя в принципе постоянно берут.
а валентин утоп.
фото не берут, я вот думаю снести нафиг или пусть лежит?
вообще все январское утонуло, персонажи в том числе.
но я персонажей порисую еще все же
а вот лично вам интересна тема Валентина? Лично мне нет. Просто сейчас на стоки довбавится еще пара-тройка миллионов сердечек к миллионам уже имеющимся. В 2016 была премьера Алисы в Зазеркалье, в декабре 2017 выйдут Аватар-2 и Неудержимые-4. Ну это так, информация к размышлению. Все делать нужно в кайф. Когда 25 лет назад я занялся выращиванием тюльпанов первые 8 лет я это делал исключительно себе в кайф, а потом начал зарабатывать деньги и у меня не было (и сейчас нет) конкурентов во всяком случае на просторах СНГ. На стоках пока год. Еще семь))) Терпение, настойчивость и работа в кайф - это все что нужно.
Полазил, посмотрел...
не могу определить с вашим направлением...то паттерны симлис, то пиксельные персонажи, то ноги Алисы (лично мне она кажется болотом, т.е. нет смысла в этих работах, но могу быть не прав). Все перемешано в кучу, но ни одного толком выбора в отдельном жанре не вижу, туда-сюда все скачет...
Мне думается, что более успешные и стабильные портфели (не команда), приурочены делать не винегрет, а развивать темы, можно одну сильно, вторую дополнительно.
Из симлис бросился в глаза там где яичница, сосиски и т.д....
Конкретно такие https://www.shutterstock.com/ru/imag...BNH_wPmZA-1-87
мне кажутся ужасными, и я чесс не понимаю зачем их вообще делать, их берут разве?
Ну а как резюме претензия одна - темы не проработаны, куда не ткнись типа хочу еще, а выбирать не из чего.
ноги алисы лучше всего берут. сама удивилась,тк это моя старая фотография, о стоках и не думала.
про проработку согласна, правда мотает меня, надо поработать над этим
Над стоком работаем с мужем вдвоем.
Зарегелись где-то в июле, но было месяца 3, что вообще почти не грузили. Сейчас взялись активно. НО то выйдем на уровень хотя бы 4-6 продаж в день, то опять скатимся к 0-2 продаж. Сейчас как раз второй период. Аж руки опускаются
За год виден серьезный прогресс. Продажи снизились скорее всего из-за того, что в декабре активно брали крисмас, а в январе перестали. Идея с Сантой на пляже хорошая. Может, на пляжную тематику порисовать? Что-то оригинальное, не банальное, с юмором?
Над стоком работаем с мужем вдвоем.
Зарегелись где-то в июле, но было месяца 3, что вообще почти не грузили. Сейчас взялись активно. НО то выйдем на уровень хотя бы 4-6 продаж в день, то опять скатимся к 0-2 продаж. Сейчас как раз второй период. Аж руки опускаются
Вполне адекватное для вашего портфеля количество продаж у вас сейчас. Потому что, по сути, продаваться там практически нечему - сплошные симиляры однотипных фото. С балансом белого у вас беда - сахар не должен быть синим, а белые яйца всех цветов радуги. Зеленое месиво с горошком на зеленом фоне в зеленых же тонах - выглядит крайне неаппетитным. Красные помидоры не должны быть оранжевыми. Обработка у вас пока сильно отстает. С композицией тоже все плохо. Тускло.