ну не распространяется авторское право на идею.
а всякое разное в лампочках это не так уж и оригинально.
чуть оригинальнее красных яблок и белых кофейных чашек.
...авторское право на идею нет, не распространяется, но очевидно как белый день: сочинил не он, повторил сто раз НЕ ОН... - ФЛОРА В ЛАМПЕ))). Нет не преследуется, нет не наказуемо. Просто самому автору как-то должно быть не айс))) имхо
Последний раз редактировалось Dolfins, 18.01.2017 в 00:35.
Да, спорный вопрос о плагиате. Сама вот придумаю что-нибудь. Думаю, во, идея! Бегу проверять аналог на шаттер. И этой моей идеи там тоже как грязи. Что-то новое тяжело придумать. Остается уповать на рост профессионализма. Оттуда и попрут креативные идеи. Даже не идеи, а способ подачи. Только практика спасет.
Монашка с сигаретой на шаттере - десяток фото, а мусульманок лесби в паранже посыпающих друг друга песочком вообще не нашел. Снимайте!
Но поверьте, генерировать свое и быть первым куда интереснее, чем пытаться слизать пенку с чужой находки
Не соглашусь с Вами. Есть люди, способные сгенерировать идею, но довести ее до ума не получается хорошо. Последователи уже шлифуют и придают лоск, подчас намного лучше получается. Для идеи хорошо, для автора так себе ощущение...
...авторское право на идею нет, не распространяется, но очевидно как белый день: сочинил не он, повторил сто раз НЕ ОН... - ФЛОРА В ЛАМПЕ))). Нет не преследуется, нет не наказуемо. Просто самому автору как-то должно быть не айс))) имхо
ну как могут быть уникальными работы на стоке то? они либо нужны покупателям и их много, либо оригинальны и уникальны, но их одна страница популяра максимум.
сейчас вот шаттер валентинками завален, большинство- красные сердца.
а меньшинство тонет нафиг не нужное
Давеча как вчера. Думала, думала. Придумала. На пасху. Лужок, яйца и к яйцам ушки пририсую. Ну, думаю, нормальная такая идея. Полезла смотреть на шаттер... Одно радует. Может еще какой популяр придумаю? Раз этот в голову влез? :-)
Читаю продажи и плачу)) народ всерьез на фулл тайме? По моим подсчетам надо 100+ продаж в день чтобы просто подумать о стоке как о постоянном и единственном заработке. Наверное есть тут такие. Человек 10 на весь шаттер.
Не соглашусь с Вами. Есть люди, способные сгенерировать идею, но довести ее до ума не получается хорошо. Последователи уже шлифуют и придают лоск, подчас намного лучше получается. Для идеи хорошо, для автора так себе ощущение...
Респект в любом случае тому кто сгенерировал идею... А тому кто ее "отшлифовал", чужую....... как-то мало респекта ))
По моим подсчетам надо 100+ продаж в день чтобы просто подумать о стоке как о постоянном и единственном заработке. Наверное есть тут такие. Человек 10 на весь шаттер.
не нужно думать, нужно работать))) - BDE ever но выводы очевидны))
не нужно думать, нужно работать))) - BDE ever но выводы очевидны))
Намнооооого больше.
Не работать, а развлекаться. От работы кони дохнут. А развлекаюсь я 24 минус 6-8 часов сна. Посплю и опять развлекаюсь. Пока медленно, т.к. учусь еще всему. А еще я рада, что люди развлекаются не впустую.
Не работать, а развлекаться. От работы кони дохнут. А развлекаюсь я 24 минус 6-8 часов сна. Посплю и опять развлекаюсь. Пока медленно, т.к. учусь еще всему. А еще я рада, что люди развлекаются не впустую.
пока к делу отношение как к развлечению, то и выхлоп будет случайный. Можно целыми днями на youtube всякую хрень размещать, а можно подойти серьезно и зарабатывать серьезные деньги. Стоки - это работа. И дохнут не только от работы. Жизнь вообще штука вредная, всегда со смертельным исходом))