tashka2000, не противоречте себе говорите смотрите на топы да? так вот плитка для фонов она как раз более топовая
так что не надо считать хорошим тоном обкакать кого то противореча себе
и уже когда иссякают аргументы спрашивать как продаеться что
да нормально продаеться по крайней мере я не дизайнер с 8 летним стажем у которого даж ни разу фотка в топе не была
Мышь, я не с кем и не ругалась вообщето...
а вы не будьте так уверенны что вы не разругаетесь еще и вас обкакают не переживайте это здесь нормально -многие любят поспорить
Вопрос не по теме: а как переводится внизу каждой работы подпись на иврите?
Это так ради спортивного интереса, я его изучал пару лет интенсивно, но что-то подзабыл.
tashka2000, не противоречте себе говорите смотрите на топы да? так вот плитка для фонов она как раз более топовая
так что не надо считать хорошим тоном обкакать кого то противореча себе
и уже когда иссякают аргументы спрашивать как продаеться что
да нормально продаеться по крайней мере я не дизайнер с 8 летним стажем у которого даж ни разу фотка в топе не была
Солнце, мои работы, как дизайнера, висят на бордах 6х3м по всему Киеву. И это тот еще топ. Как фотографу мне всего то год и у меня все еще спереди. И ты совершенно права - ты не дизайнер
Нифига себе что тут творится, а модераторы все спят что ли? Это уже не тема, а базар какой-то
Товарищи модераторы, вы бы уж почистили это безобразие, а? Вместе с этим постом
Нифига себе что тут творится, а модераторы все спят что ли? Это уже не тема, а базар какой-то
Товарищи модераторы, вы бы уж почистили это безобразие, а? Вместе с этим постом
они просыпаются когда дело касается "коронованных" особ..типа alexey-dn
Господи, да что на всех нашло в последнее время? Магнитные бури на солнце что ли? Или пингвиний грипп по планете шагает?
Эту бы энергию да в рабочих целях, а? То-то бы продажи попёрли, несмотря на праздники
ratamaque, признаться, не ожидала открыть форум и вдруг увидеть у вас красные ордена за революционные наклонности
Ну хорошо хоть не белую ленточку
они просыпаются когда дело касается "коронованных" особ..типа alexey-dn
Тем и отличаются "коронованные особы типа alexey-dn", от отдельных индивидуумов, что доказали свою состоятельность и полезность практически, живут с адекватными коллегами в мире и способны вести конструктивный диалог, чем, разумеется, не могут вызвать у модераторов негативную реакцию, не называют, как некоторые, кормильца Шаттер - собакой и не выставляют напоказ чужие портфолио без согласия автора и т.д.
В общем - они интеллигентные, грамотные, толерантные, вменяемые коллеги, с которыми приятно иметь дело как в виртуальной так и в реальной жизни, чего ВСЕМ присутствующим искренне желаю
...как некоторые, кормильца Шаттер - собакой и не выставляют напоказ чужие портфолио без согласия автора и т.д.
...
Вот здесь вы на больной мозоль наступили. Свои первые красные звездочки на форуме я получил как раз за то, что высказал своё отношение к выкладке модератором портфолио без согласия на то автора. А свои последние звездочки я получил вчера от того же модератора.
И потом никто не умоляет профессиональных заслуг того же Алексея, просто тон которым даются зачастую советы опытных стокеров - высокомерен, если не сказать больше, с переходом на личности и оценками.
И сам полностью присоединяюсь в вашему пожеланию ВСЕМ толерантности, грамотности и вменяемости..)
Последний раз редактировалось ratamaque, 19.12.2011 в 16:25.
На данный момент у меня полностью "порван шаблон"
Сейчас я хочу попробовать снимать именно под стоки.
Очень вас понимаю - сам проходил подобную "ломку" при переходе от художественной фотографии к стоковой - от каких то замыслованых ню образов к изолированномй яблоку думаю все у вас получится