Прошу критики этого портфеля https://www.shutterstock.com/ru/g/ok...ular&safe=true
Я на Шаттере 8 месяцев, продаж в среднем 10-12 в день. Хотелось бы услышать замечания, предложения и т. д. со стороны, в общем критику портфеля по полной.
Эээээ
(случайно здесь есть люди, прописавшиеся на пинтересте)
а вот по поводу всплесков выше не соглашусь- они разные, а подобное фотографируют и рисуют все кому не лень. а похожи такие вещи будут всегда, тк в принципе индивидуальностью не отличаются
а вот по поводу всплесков выше не соглашусь- они разные, а подобное фотографируют и рисуют все кому не лень. а похожи такие вещи будут всегда, тк в принципе индивидуальностью не отличаются
это не фотографии и не рисунки, а 3d рендеры, и сделаны были так (идея, ракурс камеры, цвет материала), чтобы повторить и обогнать топовые популяры , в данном конкретном случае популяры Wакомки.
Впрочем, я лично ничего против автора не имею, а Wакомке наверно все равно, её многие пытаются повторить
Последний раз редактировалось vesna1, 13.12.2016 в 05:00.
пф, молочные сплэши - тренд, который еще задооолго до вашей Вакомки рисовали, моделили, рендерили и будут еще столько же. В любом случае это не плагиат ни разу.
А по поводу девочек с фотиками это печально.. Соответствие практически один в один, что ж вы так?
пф, молочные сплэши - тренд, который еще задооолго до вашей Вакомки рисовали, моделили, рендерили и будут еще столько же. В любом случае это не плагиат ни разу.
это не плагиат, это симиляры , я знаю, поэтому и поставила смайлик
просто там пол-портфеля симиляров популярных стокеров, я поэтому и упомянула
Цитата:
Сообщение от artifact
А по поводу девочек с фотиками это печально.. Соответствие практически один в один, что ж вы так?
надеюсь, вы это автору, а не мне? мне тоже жаль, она хорошо рисует
Ну тогда получается, что Вакомка тырила свои идеи из рекламы Активии чтоль? Потому что все эти сплэши появились гораздо раньше именно на экранах телевизорах и перекочевали на фотобанки. Да и отметим, что я не брала за основу готовый всплеск. Я всего лишь оседлала перспективное и технически сложное направление, не более. У меня собственная модель, сделанная кропотливо и дотошно, много лучше чем есть сейчас на фотобанках среди похожих картинок. Собственная студия, более изящное освещение. Тут уж извините никто не первый и не последний. https://www.shutterstock.com/search/similar/268741484 - вот вам пожалуйста ещё три десятка симилярщиков. И все - полное гивнище. Молочно-шоколадные сплеши на всем шаттере умеет делать от сила 3-4 человека.
Цитата:
Сообщение от vesna1
это не плагиат, это симиляры , я знаю, поэтому и поставила смайлик
просто там пол-портфеля симиляров популярных стокеров, я поэтому и упомянула
надеюсь, вы это автору, а не мне? мне тоже жаль, она хорошо рисует
То есть, по вашему, любой писатель, который пишет в жанре фэнтези плагиатит Толкиена? Я не симилярю популярнях стокеров, а работаю в популярном тренде, а популярные стокеры популярны почему? Потому что они работают в популярных трендех. Не путайте теплое с мягким. И не половина портфеля, а процентов 10-20 от силы для раскрутки менее трендовых направлений. Вы что, серьезно думаете мне нравится рисовать что-то в тренде? Хрен там. Трендовое рисование скучное, у меня своих идей очередь выстроилась и ещё есть очередь для тех, кто без очереди.
Но к сожалению или к счастью, реальность стоков такова, что собственное видение нередко бывает совершенно прекрасно на выставке арт-хауса, но при этом непродаваемо абсолютно. Я когда начала на стоках работать, ну, думаю, сейчас вывалю собственные арты и будет жизнь прекрасна. Но нет, пришлось со временем приближать личные идеи к существующим тенденциям, потому что подавляющая часть портфеля как мне кажется прекрасна, но не продается.
И что - мне ныть по этому поводу? Тут от таких нытиков форум пухнет, ещё мне не хватало вставать в их ряды и начинать жаловаться на то, что красивые картинки тонут в куче симиляров, что шаттер уже не тот и вообще все плохо. Нет, конечно, так делать нельзя, бойцы этого фронта должны адаптироваться, а не плакать в уголке. Поэтому я зашла в ветку критики портфеля, прочла от начала до конца и периодически сажусь за комп и думаю "а давай-ка нарисуем что-то, что будет точно продаваться". И рисую.
Последний раз редактировалось Pierell-tyan, 13.12.2016 в 11:50.