Вот тоже добрался до этой темы,прошу конструктивной критики.На Шатере 2 месяца,в других фотобанках 3 месяца,так что опыта маловато,но расти хочется!Поэтому надеюсь на подсказку,совет и замечания мастеров!
на фото с лекарствами Пинасол очень узнаваем, лучше затереть эту узнаваемость
да вроде затер))))но все равно спасибо за совет!Единственное я почему-то не пойму вроде портфель стараюсь увеличивать,а толку нет(((как были продажи по 2-3 штуки в день при портфолио 70 работ,так и сейчас!вроде стараюсь качество повышать,темы брать разнообразные......эх, мысли в слух))
Всем привет. Покритикуйте и меня, плиз. На Шатере 1,5 месяца, портфель маленький, только учусь.Может чего дельного подскажете? Куда двигаться, в каком направлении, на что больше уделять внимание.
с такой тематикой и качеством, только количеством брать. Я каждую неделю 5-6 ваших портфелей заливаю. А я не один такой шустрый, вот и нет продаж хороших с такого материала.
а предыдущее сообщение?
таких файлов надо штук 100 в неделю.
И не по одной картинке в одном ракурсе, а побольше - смотрите у Эльнура, как он использует реквизит.
Понятно, будем стараться..... Спасибо за советы! Это только начало, я знаю, что со временем будет и больше количество, и лучше качество. Просто сейчас только идет процес превыкания к стокам.....
Последний раз редактировалось doomu, 17.12.2011 в 23:21.
с такой тематикой и качеством, только количеством брать. Я каждую неделю 5-6 ваших портфелей заливаю. А я не один такой шустрый, вот и нет продаж хороших с такого материала.
Нууууу, Эльнур, Вы вообще мой кумир... Поражен Вашему трудолюбию. Кстати, просмотрев Ваш портфель, понял, что Вы тоже начинали снимать, сорри за прямоту, тоже не очень качественно. И очень хороше виден Ваш рост с течением времени. Я надеюсь, что и у меня получится, и расти, и 500 фото в месяц делать, причем более-менее качественных. Хотя одинаковых людей и не бывает Так что будем стараться, держа курс и направление на Вас!