за бугром наша обыденная хрущевка это очень даже не обычно и интересно.
иллюстрируют местные проблемы, не думаю что за бугром для чего то понадобится. Лучше читать новости и снимать на тему насущную, в мире все меняется очень быстро и некоторые вещи уже просто не интересны
О-о-о... Сказано - провинция Во первых допустим я не только в ближайшем подъезде таких батарей не найду но и в ближайшем квартале. Во вторых большинство заказчиков сегодня стараются "современные" батареи вообще спрятать, а вот "Ретро" даже занавеской не закрывают. Многие даже при самых дорогих ремонтах одну стену стараются оставить в первоначальном виде. Design однако)))
В Москву приезжайте. Тут таких батарей... Они кстати очень теплые, с современными никакого сравнения. Дома именно такие стоят, я ни за какие коврижки их не поменяю - любую зиму дома в футболках. Извините за оффтоп.
Ну вы даёте, родились что-ли гениями? Учиться-то должен человек на чём-то. Все с чего-то начинали, и скорее всего не с шедевров, особенно на стоках. Пусть человек именно это фото обработает и поймёт, почему так надо или не надо снимать. Опыт - лучший учитель.
+100
Научившись обрабатывать не совсем удачные фото, которых бывает немало, если съемка не постановочная, "правильные" фото будут щелкаться как семечки. Это просто нужно научиться делать. А без практики тут никак.
Rammellzee Обработайте штук 5-6 фотографий из этой серии, уберите лишнее, насколько сможете, ослабьте тени, сделайте ярче (травка голубее, небо зеленее... ой...наоборот) и обязательно отправьте на все стоки с которыми работаете. Только не все сразу.
О-о-о... Сказано - провинция Во первых допустим я не только в ближайшем подъезде таких батарей не найду но и в ближайшем квартале. Во вторых большинство заказчиков сегодня стараются "современные" батареи вообще спрятать, а вот "Ретро" даже занавеской не закрывают. Многие даже при самых дорогих ремонтах одну стену стараются оставить в первоначальном виде. Design однако)))
собственно специально на этой стене отдирали штукатурку, и швы у кирпичей расшивали, достаточно трудоемкий процесс, кстати.
афигенно стена выглядит, всем нравится
Я знаю. Вообще подобный ремонт заказывают в основном не бедные люди. Однажды еще и кусок швеллера металлического оставили. Дом дореволюционный а швеллер укрепляющий элемент - послевоенный.
Я знаю. Вообще подобный ремонт заказывают в основном не бедные люди. Однажды еще и кусок швеллера металлического оставили. Дом дореволюционный а швеллер укрепляющий элемент - послевоенный.
у меня жена дизайнер интерьеров
старая кирпичная стена покрашенная в белый как по мне так шикарно!
и радиаторы старые кайфовые и теплые, я мог все это заменить на новые, но намеренно не стал, потому что они на много хуже и с такой стенкой не круто было бы