Все верно, вчера было 6 месяцев. Про свет знаю, но пришлось фотографировать в 13 часов
А как именно вы бы обработали это фото? У меня пока что с обработкой проблемы. В лайтруме свет/цвета и тд подтягиваю, а что дальше сделать можно - не знаю
Тени можно поправить в фотошопе, здесь они в общем не совсем ужасные, бывает хуже на много. Фото обработать посочнее, можно сделать еще тонированный вариант, типа таких ТЫЦ , ТЫЦ. Посмотрите топы, выберите вариант обработки, который вам нравится и поэкспериментируйте.
ПыСы. Мусор на ёлке надо убрать. А машина на мой, взгляд там не мешает особо.
Тени можно поправить в фотошопе, здесь они в общем не совсем ужасные
ПыСы. Мусор на ёлке надо убрать. А машина на мой, взгляд там не мешает особо.
Ну народ, ну что вы кокетничаете как девка на выданье!
Слишком много убирать, слишком много изменять.
Человек новичок, он три дня с ней провозится, а выхлоп-то где?
Она топового качества не станет всё равно, на осинке не поспеет апельсинка.
Честно, эту - в семейный альбом. И учиться.
Дитё самое прикольное всё одно с полугода до полутора, ещё успеете нормально отснять, если желание будет.
А почему из головы младенца торчит палка от двери?
Ну и ещё там всего по мелочи....
Читать, много думать. Я честно и по-доброму.
Это труд, надо продумывать каждую деталь, уметь обрабатывать.
У Вас пока качество может радовать маму ребёнка и бабушек, подтянуться надо!
Это если у Вас пунктик снимать не что-нибудь, а именно своё чадо для рекламы.
Rammellzee да много что не так. Опять цвет, свет, слюньки. Игрушки не пройдут если сами не изготовили, одежда. Фон плохой. Учитесь.
ну это я не для стоков снимал, для себя.
спасибо за критику, думал более-менее нормально, оказалось еще ооочень многому учиться.
а вот это специально для стоков снимал, какое-то пойдет (если тоже все плохо, совсем расстроюсь )? http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=416397067
ну это я не для стоков снимал, для себя.
спасибо за критику, думал более-менее нормально, оказалось еще ооочень многому учиться.
а вот это специально для стоков снимал, какое-то пойдет (если тоже все плохо, совсем расстроюсь )? http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=416397067
подойдет как реклама ДЭЗа - вам нужен ремонт - тогда мы идем к вам))
Здесь не нужна реальность, нужна идеальная картинка, какой реальность должна быть. Идеальные кирпичи, идеальный белый цвет стен и батареи, ровные трубы... То, как в жизни никогда не бывает, но всем бы хотелось бы, чтобы было))
подойдет как реклама ДЭЗа - вам нужен ремонт - тогда мы идем к вам))
Здесь не нужна реальность, нужна идеальная картинка, какой реальность должна быть. Идеальные кирпичи, идеальный белый цвет стен и батареи, ровные трубы... То, как в жизни никогда не бывает, но всем бы хотелось бы, чтобы было))
Отличное фото, позитивно и приятная картинка. А стремиться к лучшему всегда нужно и это бесконечно. Картинка продажная вполне очень, глядишь заметят и еще попросят. И не вестись на забубоны всевозможные про сглазы и подобное, в библии есть слова такие "каждому по вере дано будет"
Этот клиент никогда на стоках ничего не купит. Поэтому дизайнер сделает так - возьмет фотоаппарат или даже смартфон и сфотографирует батарею в ближайшем подъезде. Ваш клиент - это строительные фирмы, они жирные, отдадут копеечку. Но за идеальные и современные батареи.