где то читал что для сток фотогафии нужно свободное место оставлять,для всяких там надписей
Скучный серый фон я могу сама дорисовать в несколько кликов, зачем мне за него платить? Фон лучше оставлять такой, который трудно дорисовать, небо там, ткань, штукатурка...
И вообще, такие штуки лучше в обтравку делать, фон им ни к чему. Ну и компановать нормально и не резать.
боже, сколько желчи и самодовольства. знаете, вы одной своей персоной можете отбить желание приходить сюда и общаться с хорошими людьми, хотя до этого в личке у нас неплохо получалось))
ваше мнение для меня не авторитет теперь, к сожалению, с таким отношением.
Smartik1988, спасибо за совет.
Извините, но если вы приходите на форум за советами, то зачем ругаться, когда вам эти советы дают? Зачем сразу в позу вставать?
боже, сколько желчи и самодовольства. знаете, вы одной своей персоной можете отбить желание приходить сюда и общаться с хорошими людьми, хотя до этого в личке у нас неплохо получалось))
.
Вы не поверите ,я хочу чтоб у вас были хорошие продажи,но для этого надо рисовать то,что покупают (тема),а стиль должен быть свой собственный,узнаваемый.И 3 тыс страниц с розами говорит лишь о том,что они нужны всем с утра и до вечера,а с фруктами сложнее,настолько сложнее,что надо сделать что-то невероятное в этой области.Но редкие фрукты нужны не чаще ,чем раз в год и тратить на них время - пустая затея,всего лишь.
Если вы просто хотите ,чтоб у вас было красивое портфолио,то я даже не настаиваю,пусть будет,но мы вроде как все здесь деньги зарабатываем и должны думать о том,что нужно потребителю
чегото логика от меня ускользает
розы 10 тыс стр - нужны всем
фрукты - 32 - тыс стр - сложнее настолько насколько непонятно
экзотические фрукты - мало стр - никому ненужны
так почему розы?
по своему опыту набор экзотических фруктов продается не хуже роз, а набор классических фруктов еще лучше, все это стоковые темы с хорошими дизайнерскими ценами за работу
Потому что фруктами украшают как-то редко все подряд,а цветами гораздо чаще.С фруктами тоже бывают интересные решения,как например здесь или здесь,но такие решения не распространены.Фотография никогда не вытеснит рисование лишь потому,что нарисованные элементы,чем бы они ни были, идут и развиваются в соответствии с общим замыслом и там ,по идее, отсутствуют лишние детали.Но просто рисовать ветки с фруктами не имеет смысла,т.к. все именно этим и заняты,вместо того,чтобы создавать заполненное фруктами пространство,но необязательно паттерн,чтобы его можно было использовать как фон.
Одни вещи продаются лучше,другие -хуже и это не от нас зависит,хотя фрукты рисовать проще
Скучный серый фон я могу сама дорисовать в несколько кликов, зачем мне за него платить? Фон лучше оставлять такой, который трудно дорисовать, небо там, ткань, штукатурка...
И вообще, такие штуки лучше в обтравку делать, фон им ни к чему. Ну и компановать нормально и не резать.
Честно говоря, это уже даже не забавно обтравка это вырезание объекта из фона. Если вы хотите заниматься стоками, вам нужно срочно смотреть уроки фотошопа, начинать с азов и продвигаться дальше, в противном случае ваша деятельность и вам не принесёт пользы и зашлакует базы стоков(((
Охосподи, и это вместо спасиба!
А ведь Синяя Птица, думаю, искренне хотела поднять вам продажи! А получается, что это Вы сами от своего счастья отказываетесь, ибо со стороны глядя - она абсолютно права, и это Вы полны самодовольства, и не собираетесь ничего менять. А зачем тогда в эту тему стучались?
Непонятно...
Молоденькая ещё, наверное