И еще вопросик к эксклюзивщикам, которые пришли к этому не сразу, а с других стоков. Вот у меня уже накопилось приличное количество работ, которые были отклонены истоком в свое время по причине "не сьютабл" или слишком простые, притом, что на других стоках продавались они на ура! Притом, при поиске аналогичных работ - находила похожие, но гораздо более простые в исполнении или очень даже не плохо продающиеся в определенной тематике (а у меня не сьютабл!!!). Единственное отличие тех работ от моих было то, что авторы находились в эксклюзиве. Вообщем-то я всегда знала, что эксклюзивщики по приемке находятся в большем приоритете, да и какой-то процент работ у меня отбраковывать же нужно, чтоб я почувствовала весь ужас своего положения (я - не эксклюзивщик

). Вообщем, спокойно к этому относилась всегда...
Сейчас же, подумывая об эксклюзивности, думаю и о судьбе тех хорошо продающихся на других стоках работ, не принятых на истоке. Просто так взять и поудалять все везде, обидно - ведт продаются они отлично, и на истоке бы продавались, я уверена!
...Так вот, реален ли такой план действий: уйти в эксклюзив и попробовать заливать по новой отреджектенные в свое время работы, ну может с небольшой переделкой (потому как в статусе там уже стоит, что отклонено-перезалить нельзя). Пройдет такой номер, кто-нибудь пробовал? Просто я на 100% уверена, что эти работы не отклонили бы, будь я на тот момент эксклюзивщиком.