мне кацца... тут такая специфика... очень сложно сказать уверено "о да! вот эта фотка будет круто на айсе себя чуствовать"... но вот увидеть что работы айсу "не понравятся" - запросто, по-моему... :о))...
А мне и подавно... Теряю интерес по ответу на ваши вопросы!!!
Я же сказал, что смущаюсь. тем более, что вопрос про портфолио может становиться если я интересовался бы оценкой своего портфолио, а у меня были немного иного рода вопросы. В любом случае спасибо и я совершенно не хотел никоем образом обидить или смутить кого либо.
А чего вы смущаетесь?.. Если вы ведёте разговор о эксклюзиви,то вероятно у вас есть близкое к 250 продаж... Если их нет, то смысл в разговорах и нелепых вопросах на много-много страниц?
Последний раз редактировалось SUN-техник, 05.03.2010 в 00:23.
SUN-техник, извините, не понял про глупые вопросы.... давайте не будет так себя вести и прошу прощение, что поучаю Вас относительно поведения.
Если Вы находите их глупыми- чтож...не спорю...но мне они такими не кажутся. не будем переходить на личности и подобного рода обсуждения, тема немного иная. а про оценку портфолио тоже есть отдельная тема и как только я не буду смущаться и сочту нужным - я покажу работы на всеобщее обозрение
glebok
А вы мне скиньте ссылку в личку. Я вам точно скажу что вас ждет в эксклюзиве, чес слово. Даю клятвенное обещание никому не передавать и не обсуждать ваш портфель.
Согласитесь заманчивое предложение. Подумайте, сколько вы сэкономите времени.
glebok
А вы мне скиньте ссылку в личку. Я вам точно скажу что вас ждет в эксклюзиве, чес слово. Даю клятвенное обещание никому не передавать и не обсуждать ваш портфель.
Согласитесь заманчивое предложение. Подумайте, сколько вы сэкономите времени.
так я уже получил ответ на форуме на свои вопросы и на данном этапе принял определенное решение ;и благодарен всем, кто откликнулся