я не мог ограничить себя только кнопкой "спасибо" поздравляю с размещением спасибо огромное за развернутый ответ когды Вы писали, что у Вас не було 50 на 50 по доходу, и что было намого меньше, ну я думал, 40 или 30%, но такое и не подозревал)))) Смелость то какая желаю ТОЛЬКО УСПЕХАААААА!!!
В общем, по итогам полугода могу сказать, что скорее всего в неэксклюзиве я на данный момент зарабатывала бы больше.
В общем, я для себя вижу несколько причин по которым мой заработок на Айсе не взлетел до небес в кратчайший срок)) (т.е. не привысил доэкс. доход): переходила я сразу по достижении 250-ти продаж, без единого бестселлера (огонька или даже чего-то близкого к нему), с чисто-шаттеровским портфолио)) и во времена, когда шаттер давал мне 80-90% заработка. Советую так не делать
Вот, вот, что я и говорил, уходя в эксклюзив большая вероятность получать меньше.
glebok, спасибо! Ну это скорее прихоть (для некоторых может и глупость), чем смелость . Я просто могла себе ее позволить . И я просто не могла ждать, как мне хотелось в эксклюзив)) Betta2, да вы пророк. Вероятность есть всегда и во всем, но не у всех и везде.
Это уже прописная истина: "не идти в эксклюзив на бронзе".
Октябрь я не работала, февраль тоже палец о палец не ударила, уверена мой заработок в такие месяцы был бы меньше в неэксе из-за моего большого перекоса в сторону шаттера (мы с индексацией любили друг друга)), кстати, именно из-за тесной работы с шаттером у меня на айсе было очень мало файлов. рубили все почти, т.к. более качественно я лично не успевала просто). Осталось только сбалансировать с таким положением те месяцы, когда я очень усиленно работаю
Последний раз редактировалось Anne, 04.03.2010 в 16:22.
Вот, вот, что я и говорил, уходя в эксклюзив большая вероятность получать меньше.
А тот факт , что у Аnne Айс приносил только 10-20% от дохода Вы не учитываете? То есть ей нужно нарастить от 5 до 10 раз доход, не смущает? Я слышал, что при 50 на 50- смело можно в бой
Аnne, почему не при бронзе? ведь отличие от следующего уровня на 500 закачках только в 5%, или?
Кстати, если на Айсе бронза, то 50/50 с Шаттером по определению быть не должно. Это нереально мало для Шаттера. Надо с него выжимать все возможное до эксклюзива)), потом уж озаботиться качеством, реджектами на Айсе и т.д., имхо. По крайней мере, я рада, что у меня была заначка, чтобы переждать спад после перехода). Т.е. по сути 90% своего времени я уделяла ему-любимому и индексации
Anne, ты говоришь, что на бронзе нет смыла идти в эксклюзив сообщением выше. вот я подумал почему?. Просто сейчас, я мало забочусь о шаттере....ибо...ну не знаю)) но не особо))) там бронза от 250-500, потом от 500-1000- серебро? верно?
Тут нет вероятностей, если правильно оценить ситуацию. Естественно для кого-то это не разумный шаг, а для кого-то очень даже оправданный. Естественно не стоит думать об эксклюзиве, когда у тебя Айс слабее Шаттера в 5-10 раз. У меня же, если учесть разницу в размерах портфеля, Айс даже более эффективен в плане отдачи в расчете на 1 работу.
Я бы даже с вами поспорил на 100000 баксов, если бы была такая возможность, что мои доходы в эксклюзиве, не сразу конечно, месяца через 3-4, как минимум бы сравнялись с доходами со всех стоков.
Надо не вероятности рассчитывать, а просто проанализировать и сравнить свои успехи на разных стоках. Отсюда уже и исходить.
Именно. Попробуй набрать в неэксклюзиве 2500 хотя бы за год. Раньше - да, теперь не все могут и за 2 года.
Цитата:
Сообщение от glebok
А тот факт , что у Аnne Айс приносил только 10-20% от дохода Вы не учитываете?
По хорошему нужно учитывать качество портфеля. Покажите свой портфель, тогда вам скажут, что вас ждет на IS в эксклюзиве.
Может у вас "Шатеровские картинки".
По хорошему нужно учитывать качество портфеля. Покажите свой портфель, тогда вам скажут, что вас ждет на IS в эксклюзиве.
Может у вас "Шатеровские картинки".
+1... присоединяюсь... glebok, Почему вы так боитесь показать свой портфель?