Спасибо, Tim непременно почитаю. Все равно каждый останентся при своем мнение. Пусть это не плагиат в научном изъяснение, но копирование уж точно. И не надо говорить о Гогене и заработках копиистов его работ. Человек не с этим к вам обратился.
А о своих я говорю, потому как есть определенная тусовка на каждом форуме и каждый старается отстаивать права другого типа друга, товарища, как хотите это называть, но как только появляется чужак его пытаются заткнуть. Сорри, что так грубо! Я не только этот форум имею в виду. Не удивлюсь, если мне опять, как двоечнику сейчас понизят репутацию и напишут: "Странно, вроде разговариваете с человеком, а его слова не слышите". Главное, что видно кто поставил "спасибо" и не видно кто сказал свое "фе".
С этим откланиваюсь. Можете не отвечать на мой пост, все равно отвечать не буду.
Rusanovka Да нужна вам эта репутация! По вашим постам и так видно, что человек вы доброжелательный и отзывчивый. А мнение окружающих.... Они же разные окружающие , невозможно всем хорошим быть.
А вот по поводу плагиата Tim прав. Кроме эмоций должны быть аргументы.
Rusanovska Извините если чем обидел. Никого никогда не хотел заткнуть. Просто считаю что талантливый автор (как dianka например) должен точно знать что плагиат а что не плагиат. Что бы не тратить время и нервы на бесполезную борьбу хотя бы. Вот моя позиция.
Dianka То же обиделись? Простите великодушно но зря. В приведенном в первом случае примере плагиата не было ИМХО конечно же. В портфолио факты плагиата есть и многочисленные я думаю. По поводу данного конкретного случая с этим автором я вас поддерживаю. В остальном простите нет. Разномастное портфолио? А если там несколько авторов под одним ником тусуются? Похожие стили? А сами вы когда учились рисовать не пробовали в разных стилях ничего почёркать? Вы прекрасный художник с хорошим сложившимся стилем! Вас копируют? Вам подражают? Где тут повод для обиды? "Так приходит мирская слава..."
Последний раз редактировалось Tim, 07.11.2008 в 11:58.
чего обиделась-то? просто читаю
теперь мне ясно, что такое плагиат, а что не плагиат. а по поводу ван гоговских подсолнухов - немножко, думаю, не к месту. он не рисует с нами на стоках. к тому же, есть некоторая разница между картинами и коммерческими иллюстрациями
но за разъяснения и "красивый интересный стиль" большое спасибо
Забавная вещь.
Сегодня обнаружился туториал по моему вектору эта векторная звезда
стала одной из самых популярных работ в моем портфолио. Здесь
неизвестный автор показывает ее пошаговое рисование в фотошопе Здесь можно посмотреть другие туториалы, ссылка на вектор. Также там есть и растровые.
Имя настоящего автора не указано, естественно.
Указан некий.
Оставить комментарий пока не удалось, с сайта не приходит подтверждение регистрации.
Амазонка
увидела этот туториал в русском варианте на демиарте! Это ужас!!
Народ наклепал помимо корявых звезд всяких мишек-сердечек и прочей фигни *crazy*
Думаю стоит дождаться подтверждения и написать чуваку в личку о нарушении авторского права и обо всём чем это может быть чревато, в цветах и красках. Elisanth, и расскажи потом что из этого вышло .
Забавная вещь.
Сегодня обнаружился туториал по моему вектору эта векторная звезда
стала одной из самых популярных работ в моем портфолио. Здесь
неизвестный автор показывает ее пошаговое рисование в фотошопе Здесь можно посмотреть другие туториалы, ссылка на вектор. Также там есть и растровые.
Имя настоящего автора не указано, естественно.
Указан некий.
Оставить комментарий пока не удалось, с сайта не приходит подтверждение регистрации.
Devor, я вот и жду, видимо, там вручную подтверждают. Пока бесправная. На сайте того чела вообще никаких контактов не вижу. это и это а также это
с демиарта мне порвало мозг %) dianka, может, еще чье там есть. Не было времени все посмотреть, но точно там какие-то елочки и новогоднюю тему стоковую видела.
Как считаете, требовать убрать с демиарта? Я там зарегилась, автором у них указана, естественно, не я. Написала, чтоб хотя бы поставили ссылку на оригинал, и мое имя. Ответ - в чем проблема? бла бла бла.