Все правильно, можете, конечно, почитать больше про виды лицензий но это практически ни к чему потому как основную массу дохода составляет(если работаете с микростоками) продажа по RF лицензии.
Все нормально, вопросы и ответы это предназначение форума. И, возможно, пост №600 и подтолкнул вас к пониманию. Не думаю что это каким то образом может быть обидным.
Удачи вам.
Allex, уверяю вас, если бы вы погуглили, после первого же сообщения Максима, словосочетание "RF лицензия", то далее у вас не возникло бы тех вопросов, которые в большом количестве возникали.
Я не призываю с вопросом идти не на форум, а в гугл. Но если вы не знаете что такое "RF лицензия", то зачем игнорировать этот момент и продолжать вопросы, если можно узнать и вопросы отпадут сами собой.
Без обид. Никакой я не гуру. Я тоже недавно все впервые узнавала. Вот, рассказала вам про свой подход тогда
Да всё в порядке - я ж написал: безобид. Просто в пылу копания истины не обратил внимание именно на ньюансы (про RF/RM). Я честно говоря уже не помню где вы рассказывали про подход, но имя ваше мне показалось очень знакомым. Напомните, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Allex, 14.01.2010 в 09:32.
Allex, про подход я имела ввиду то, что описала в предыдущем сообщении
О имя да, скандально известное)) (свой подход ведения спора не буду описывать) Меня за это даже красненькими строчками украсили
Интересно, а есть ли живые представители, кто вернулся из неоправдавшего себя эксклюзива? Как смотрят другие стоки на повторное заливание удаленных ранее работ?
Эксклюзивщики, подскажите пожалуйста. При каком соотношении айс к другим стокам, можно задумываться о переходе (не очень болезненном) в эксклюзив. У меня это соотношение 1:1, думала еще по наблюдать как события будут развиваться, а тут 31 января объявили........
100% можно думать.
Я переходила на экстремальном соотношении)), в несколько раз меньше 50%
Жду марта, чтобы уже наконец догнать неэкс. доход. (лучшие месяцы)
Но с вашим соотношением все будет намнооого быстрее, имхо.
Хотя, как известно, принцип "как карта ляжет" никто не отменял
Да уж наверное он бросил рисование именно из-за реджектов. Или это его задвинули на 50-ую страницу, как не оправдавшего?!
У меня лично впечатление, что человек был на стоках не ради стоков, а между прочим. Вы не рассматриваете вариант, что он из них "вырос" и они стали ему неинтересны? Или все-таки настаиваете на том, что инспектора вместе со скаутом "загубили в нем художника"? Ну мало ли причин может быть, как можно это обсуждать не зная? Boo, похоже стоит прекратить данное обсуждение, т.к. кроме голословности и догадок в ваших сообщениях ничего нет.
И, думаю, стоит сначала найти, что сказать, а уж потом заявлять о чьем-то непонимании и балабольстве. А то пришел, обозвал, указал что, как и кому говорить, изложил свои фантазии и выдумки, а толку 0.
А все с таких речей начиналось! Я уж подумала, что приоткроет человек "тайну эксклюзива". Вот так всегда
А человечек то продолжает заливать...
Видать почитал ваши разговоры о нем...
Вот его последняя работа: http://www.istockphoto.com/stock-ill...rap-papers.php
Может кому это уже и неинтересно, но я читал всю ветку и решил посмотреть на этот портфель.