...Просто обидно что его ослик немного популярнее моего))
Вы хоть спросили на форуме, это похвально , но есть однако и другого склада люди... Смутные догадки, обьяснения у меня нет - куда исчез Ольгин (Devor) портфель с Шаттра???!!!...
Есть предложение))На недельку бросить рисовать и всем начать искать похожие работы у других ))И жаловаться,жаловаться друг на друга))В результате этих действий какоето количество протфелей будет снесено количество работ на стоках уменьшится.И у выживших в этой войне увеличятся продажи))
Последний раз редактировалось cobol1964, 14.03.2012 в 16:08.
Ну ладно фиг сним, срисовал он с моего ослика или нет . Пускай это будет на его совести.
Просто обидно что его ослик немного популярнее моего))
Второй автор вполне потрудился честно. Но! посмотрите на Ваши ключевики и на его - вот в чем дело.
Только не скопируйте - а то за ключевики банят, как уже говорили. Проанализируйте множество ослов на стоке и добавьте нужные ключевые слова.
(главное не сдирайте копи-паст, а поймите какие могут быть еще описания и опишите по своему)
а позвольте и свои 5 копеек...
в общем вы можете написать в поддержку что вам кажется, что человек был вдохновлен вашей работой и это приносит вам некоторый дискомфорт. в таком случае шатер свяжется с автором и попросит его удалить данную работу, но при этом не будет его банить и проч. Помойму эт единственный вариант когда и волки сыты, и овцы целы.
Пы.Сы. проверено на собственном опыте
upd. посмотрела портфели - второй автор вполне себе мог вдохновиться не вашей работой, а немецкими сказками...
совпадения в жизни случаются
папа у осликов один, вот и весь ответ. в связи с чем стоило бы не про чужие портфели спрашивать, а о своем задуматься. и о количестве ключевиков в первую очередь
в общем вы можете написать в поддержку что вам кажется, что человек был вдохновлен вашей работой и это приносит вам некоторый дискомфорт. в таком случае шатер свяжется с автором и попросит его удалить данную работу, но при этом не будет его банить и проч. Помойму эт единственный вариант когда и волки сыты, и овцы целы.
шутер не предсказуем
в другой теме пишет человек, которого забанили за его же картинку на другом сайте.
А историю про грушу и лампочку уже все знают. Один написал, что испытывает дискомфорт от похожей идеи, а другого забанили на полгода за это.
последнее время тема напоминает какое-то минное поле с ромашками по которому еще и обезьяна (ослы) с гранатой бегает(ют), сплошной китайский рандом, непонятно кого и где настигнет подозрительный орлиный взгляд конкурента. портфель чтоли освятить.... а то гляди ктото чтото начнет искать и сравнивать от скуки