Alperium - чтобы не разводить оффтоп - ответь, если не трудно, в теме про видео.
Я не имел ввиду отказ от фотостоков вообще, но прилагать для этого отдельные усилия - считаю не очень рентабельно, только как некий побочный продукт.
ушел в эксклюзив.... по АУДИО!!!
с 12-ю продажами аудио и 202 - общим количеством продаж... сижу думаю, как это у меня получилось...!
Насколько я знаю, чтобы стать аудио эксклюзивщиком, достаточно просто загрузить один аудио файл. Даже продажи не обязательны. Но при этом эксклюзивная программа будет распространяться только на аудио контент.
Насколько я знаю, чтобы стать аудио эксклюзивщиком, достаточно просто загрузить один аудио файл. Даже продажи не обязательны. Но при этом эксклюзивная программа будет распространяться только на аудио контент.
неверно отчасти. Эксклюзив в данный момент начинается с 10 загрузок Аудио и общим рейтингом приемки выше 50%. распространяется, действительно, только на Аудио-контент.
Друзья! Кто недавно эксклюзивным стал? Скажите, пожалуйста, как с подъемом продаж обстоят дела? Имеется? А то новый БМ-2 тревогу вызывает... Собрался переходить, но с этими изменениями все не решусь.
Уже кошмары снятся . Вчера сон: случайно щелкнул на кнопке "перейти в эксклюзив" и с ужасом понимаю, что портфели на нескольких фотобанках не потер. Надо срочно стирать работы! А тут комп отрубается. Пытаюсь выйти со смартфона, а там все мелко - ничего не вижу! А-а-а... и просыпаюсь с криком
меня тоже мысль такая периодически посещает, насчет экслюзива.
но я со своими пейзажами и поездками на микростоках не шибко нужен. Да и не внушает мне айс уверенности со своими вечными закидонами. Даже по самым оптимистичным прикидкам в моем случае я от экслюзива в нсколько раз по деньгам проиграю.
Я второй месяц как перешла. Рост примерно в два раза, приемка не изменилась, так же жестко, только по ключевым не отшивают. Мне просто шатер не жалко было терять, грузила редко.