А то, что у экслюзивщиков всякую шнягу принимают, которая куда ниже уровнем, чем у не экслюзивщиков, да еще и в поиске выше ставят, как-то забывают.
Приведите пример такой "шняги" котрую у эксклюзивщика приняли и не приняли такое же или даже лучшее у простого автора.
У каждого есть только свой опыт, так вот мой опыт говорит мне что требования к качеству одинаковы и с переходом в эксклюзив никаких поблажек кроме скорости проверки я не вижу (Уже повторял это раз 5 и все кто перешел в эксклюзив так же напишут)
А то что в поиске выше ставят так должны же чем то отличаться уровни продаж
Я видел. И скачивал в качестве free image of the week несколько картинок экслюзивщиков подряд: одна была с шевеленкой и ХА неслабыми (видно, автору было лень почистить их) - даже помню какая, еще несколько - с артефактами (если я что-то смыслю в артефактах, а я в них уже кое-что понимаю) и с шумом. Это к вопросу по качеству.
А к вопросу по аналогичным файлам - уж извините, искать не буду, потрачу время на что-нибудь более полезное.
Добавлю, что я ничего не имею против айстока, и тем более экслюзивных авторов, тем более среди них есть действительно замечательные фотографы и иллюстраторы.
Это их политика, они имеют делать право что захотят, единственное, я бы предпочел, чтобы они ее озвучивали честнее.
но я против высказываний малоопытных (и даже опытных) товарищей, которые ведут к разжиганию межстоковой ненависти.
А то что в поиске выше ставят так должны же чем то отличаться уровни продаж
В поиске ставят только тех у кого BM выше, а выше он у тех кто пришел раньше годик другой назад. И критерий качества сдесь играет совсем не первые роли.
Я сначал сомневался, думал еще эксклюзвный статут что то добавляет, нихрена. Двигают только старичков, все.
В поиске ставят только тех у кого BM выше, а выше он у тех кто пришел раньше годик другой назад. И критерий качества сдесь играет совсем не первые роли.
Я сначал сомневался, думал еще эксклюзвный статут что то добавляет, нихрена. Двигают только старичков, все.
Уж у кого и где БМ выше после последних перетрясок так то легко не понять.
Да и когда я смотрел авторов зарегестрированных на айсе году эдак в 2005-2006 то их лучшие работы с голубыми огоньками датируются 2007- началом 2008го.
Хорошая и новая работа будет хорошо продаваться как сейчас так и впредь, есть все шансы, а старая но плохая как непродавалась так и не будет.
Заметил, что вроде теперь еще и дата продажи влияет(возможно последней)... Т.е. если продажи были недавно, то работа по ВМ будет выше тех у которых столько же продаж, но они были давно.
Заметил, что вроде теперь еще и дата продажи влияет(возможно последней)... Т.е. если продажи были недавно, то работа по ВМ будет выше тех у которых столько же продаж, но они были давно.
По-моему, вполне логично, разве нет?
Так же, как и на Шаттере - есть Top Ever и есть Top of the Week. То, что карточка в первом чарте означает, что её купили уже очень много раз, а то, что она во втором - что её часто покупают именно сейчас.
Я видел. И скачивал в качестве free image of the week несколько картинок экслюзивщиков подряд: одна была с шевеленкой и ХА неслабыми (видно, автору было лень почистить их) - даже помню какая, еще несколько - с артефактами (если я что-то смыслю в артефактах, а я в них уже кое-что понимаю) и с шумом. Это к вопросу по качеству.
Реально очень мутно.. но её и купили всего 69 раз, тем более, что на Айсе можно увеличить фото прежде, чем скачивать. Если качали для веба, то вполне, но вот почему она прошла на сток - непонятно..
Меня в эксклюзиве смущает только одно - заливаю набор картинок - принятых на шаттер - на новые (для меня) сайты - везде принимают или отклоняют разные картинки. Причем картинку могут принять на 3-4 сайтах из 5, а на том же айстоке зарезать...
Вообще- конечно интереснее делать упор на качество, а не на количество.
Сильно думаю, а не уйти ли окончательно в видео...