Вы суть не уловили. Я же писал для чего мне нужны такие работы

Только для того, чтобы занять место в очереди. Просто я обычно трачу на работу от 3х до 5 часов в среднем с учетом "перекуров" и т.д. естественно

А часто нет готовых работ, чтобы залить их, чтобы занять место "под солнцем". Например сейчас лью в субботу сутра. Если я буду рисовать капитально, то залью дай бог после обеда, это уже не есть гуд, обычно в этом случае меня во вторник проверяют. Моя стратегия проста, сварганить сутра по быстрому что-то простое, а потом спокойно в течение выходных нарисовать пару нормальных векторов и подлить их уже вечером в воскресенье.
Так вот жду я не более пары продаж именно с этих засланцев, а никак не с тех работ на которые трачу основное время. Надеюсь теперь понятно объяснил?
Когда засланцы были актуальны, то делал такие простенькие работы именно для них.
А с расчетами естественно согласен... были бы у меня такие небольшие запросы ко всем моим работам, так мне легче было бы вообще не рисовать для стоков.
По поводу качества могу подтвердить, что именно те работы, на которые тратил часы, за очень редким исключением, и держатся на плаву и "кормят" сейчас меня, так как из нового берут мало.
Это из области фантастики, дай бог 8 часов в неделю удается посвятить стокам