Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 19:45   #2611
Модератор

Оставлено благодарностей: 1,798
Получено благодарностей: 12,182
По умолчанию Re: Боремся с плагиатом

Я тебя банить пока что не буду.
Но знай, что я ни одному твоем слову не верю. Ты уже много раз показал, что ты есть на самом деле и как легко ты врешь, подхалимничаешь и гадишь.

И если хоть раз начнешь тут хамить или будет на тебя хоть одна жалоба - получишь очередной, 5-й, если не ошибаюсь, бан. И не надо мне писать в личку или на почту - всё уйдет в мусорку, к твоим старым письмам с матом и угрозами.
dimol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 19:46   #2612
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 867
Получено благодарностей: 498

luk, естественно не секрет. Берут такие вещи раза с 3-5 и то как пойдёт. Другой вопрос продавались бы они ещё хорошо, вот тогда бы им цены бы не было!! Не востребовано всё это сейчас... Просто лишние телодвижения...

dimol, Совсем и не собираюсь гадить. Просто пришёл по нормальному сюда в этот раз!

Цитата:
Сообщение от dimol
Я тебя банить пока что не буду.
Но знай, что я ни одному твоем слову не верю. Ты уже много раз показал, что ты есть на самом деле и как легко ты врешь, подхалимничаешь и гадишь.

И если хоть раз начнешь тут хамить или будет на тебя хоть одна жалоба - получишь очередной, 5-й, если не ошибаюсь, бан. И не надо мне писать в личку или на почту - всё уйдет в мусорку, к твоим старым письмам с матом и угрозами.

Ну тогда встречайте Вашего старого знакомого ребят!!!

Последний раз редактировалось Elisanth, 22.02.2011 в 19:27.
РОМАН-R вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
luk (20.02.2011)
Старый 20.02.2011, 19:53   #2613
luk
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 864
Получено благодарностей: 6,685

Просто удобно такое делать чтобы очередь занять на проверку Но когда в помойку посылают, то все равно жаль, так как пара-тройка продаж капнуть могла бы
Про то, что слабо продается я и так знаю, но все же всегда хорошо получить 10-20 рублев за потраченные 15 минут времени
luk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 20:00   #2614
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от luk
Просто удобно такое делать чтобы очередь занять на проверку Но когда в помойку посылают, то все равно жаль, так как пара-тройка продаж капнуть могла бы
Про то, что слабо продается я и так знаю, но все же всегда хорошо получить 10-20 рублев за потраченные 15 минут времени

Получить то это конечно да. А на очередь лучше бы ставить что то другого плана,а то проверка выльется в режектнутые и тд...

Вообще бы конечно волны и линии http://www.shutterstock.com/pic-2503...-texture.htmlв векторе рисовать прибыльно... Отдача будет более адекватная нежели с мозаики.И вообще тема мозаики(в каких бы там она ракурсах не была) я считаю уже на стоках исчерпала по полной по моему
Оригами - вот максимальный показатель уровеня продаж в векторе !!! Чтобы согнутый такой был и чёткий!!

Последний раз редактировалось Elisanth, 22.02.2011 в 19:26.
Старый 20.02.2011, 20:09   #2615
luk
Заблокирован

Волны и линии и вообще прочие бэкграунды у меня берут так же как и мозаику, т.е. не берут совсем, так что это для меня не принципиально что именно делать для занятия очереди Что страшнее, в последние пару месяцев перестали брать и остальное, на 90% векторов приходит отказ "ту мэни". Поэтому рост портфеля на Шаттере у меня пока вообще притормозился, я даже стал больше Айс любить, там хотя бы 50% на 50%.
Старый 20.02.2011, 20:17   #2616
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от luk
Волны и линии и вообще прочие бэкграунды у меня берут так же как и мозаику, т.е. не берут совсем, так что это для меня не принципиально что именно делать для занятия очереди Что страшнее, в последние пару месяцев перестали брать и остальное, на 90% векторов приходит отказ "ту мэни". Поэтому рост портфеля на Шаттере у меня пока вообще притормозился, я даже стал больше Айс любить, там хотя бы 50% на 50%.

Просто если ты умеешь рисовать , то рисуй что то серьёзное и дельное. Например? Да например http://www.shutterstock.com/pic-6623...ackground.html
Точно не останется без внимания и продаж!!! Пусть ты потратишь 2 недели в среднем,но результат будет этого стоить.

Прекращаю флудить друзья
Старый 20.02.2011, 20:52   #2617
luk
Заблокирован

2 недели на такое?! Эта работа делается за минут 40... Делал нечто подобное под новый год, шаттеру это было как всегда не надо Ладно, заканчиваем...
Старый 20.02.2011, 23:50   #2618
Гуру

Оставлено благодарностей: 444
Получено благодарностей: 2,215

Цитата:
Сообщение от luk
... но все же всегда хорошо получить 10-20 рублев за потраченные 15 минут времени

Что-то вы как то свою работу совсем низко цените

Простой математический расчет:

20руб. х 4 = 80 руб. в час.
80 х 8 = 640 руб. за рабочий день.
640 х 22 = 14000 руб. в месяц.

И это с учетом того, что вы не филоните и все 8 часов работаете!!! Я вас не понимать
auris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 00:15   #2619
Старожил

Оставлено благодарностей: 635

Цитата:
Сообщение от auris
Я вас не понимать
присоединяюсь
тем более после пары дебатов
вы явно были за качество
Ерёмин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 00:52   #2620
luk
Заблокирован

Вы суть не уловили. Я же писал для чего мне нужны такие работы Только для того, чтобы занять место в очереди. Просто я обычно трачу на работу от 3х до 5 часов в среднем с учетом "перекуров" и т.д. естественно А часто нет готовых работ, чтобы залить их, чтобы занять место "под солнцем". Например сейчас лью в субботу сутра. Если я буду рисовать капитально, то залью дай бог после обеда, это уже не есть гуд, обычно в этом случае меня во вторник проверяют. Моя стратегия проста, сварганить сутра по быстрому что-то простое, а потом спокойно в течение выходных нарисовать пару нормальных векторов и подлить их уже вечером в воскресенье.
Так вот жду я не более пары продаж именно с этих засланцев, а никак не с тех работ на которые трачу основное время. Надеюсь теперь понятно объяснил?
Когда засланцы были актуальны, то делал такие простенькие работы именно для них.
А с расчетами естественно согласен... были бы у меня такие небольшие запросы ко всем моим работам, так мне легче было бы вообще не рисовать для стоков.
По поводу качества могу подтвердить, что именно те работы, на которые тратил часы, за очень редким исключением, и держатся на плаву и "кормят" сейчас меня, так как из нового берут мало.

Цитата:
Сообщение от auris
И это с учетом того, что вы не филоните и все 8 часов работаете!!! Я вас не понимать
Это из области фантастики, дай бог 8 часов в неделю удается посвятить стокам

Последний раз редактировалось luk, 21.02.2011 в 01:02.
За это сообщение сказал спасибо:
Ерёмин (21.02.2011)
Ответ