та в том то и дело, что куча клонов, среди которых и твой файл - никакого признания, со стороны даже потом говорят, что "ты же рисуешь все то, что и другие"
Анжела, это не прекратится. Все как копировали, так и будут копировать. Покажите что вы рисуете и я покажу вам тех, кто нарисовал это гораздо раньше вас. Либо вы мегагенератор идей и вам не со стоками нужно работать.
Там только портфель Игоря Шикова. Хотелось бы увидеть ваши работы, туманиана, логоса и других.
Не сомневайтесь, человек занимается копированием уже очень давно, только вот копии его в большинстве своем убоги. Irashi нацелен в первую очередь на количество, а никак не на качество, что сам неоднократно признавал, при этом рассматривает стоки только как источник бабла. Поэтому ему любые гневные посты по барабану.
Может не совсем правильно выразился. Имел в виду, что многие ставят во главу угла лишь деньги. Им плевать и на качество своего продукта и на то, каким образом он получен (т.е. бездумным копированием чужих работ).
Я хочу зарабатывать деньги на стоках и при этом знать, что делаю работу качественно и знать, что коллеги не точат на меня зуб. При таких требованиях к себе я естественно теряю в деньгах и наверное значительно. Но зато моя совесть чиста и перед коллегами и перед покупателями. Недавно получил положительный отзыв от покупателя на Айсе, было намного приятнее тех центов, которые я получил за продажу. Нельзя все мерить деньгами.
вы бы свои работы показали, прежде чем другие обсуждать.
+1, мне тоже кажется, что раз осмелился других критиковать (неоднократно и в жесткой форме вроде "убоги"), то и за свои работы не должно быть стыдно. Или..?