banned1, это, к счастью или к сожалению, не моя оригинальная идея, такое уже делали до меня, так что не так жалко. а вот куда меньше мне нравится, когда копируют мои мокрые камни на черном (в фото обычно), тут уж идея совсем моя, как мне кажется.
но, слава богу, пока еще никому не удалось переплюнуть меня здесь
banned1, это, к счастью или к сожалению, не моя оригинальная идея, такое уже делали до меня, так что не так жалко. а вот куда меньше мне нравится, когда копируют мои мокрые камни на черном (в фото обычно), тут уж идея совсем моя, как мне кажется.
честно говоря, здесь не такой большой шаг от оригинального концепта, чтобы называть это новой идеей.
Эту фотографию я бы скопировал без всякого зазрения совести, потому что не вижу никакого нового концепта или идеи. Есть сюжеты, которые меня останавливают от подражания, потому что там сразу видна оригинальность и первичность идеи. У вас совсем другой случай.
Плагиата не увидел. Просто тематика та же, но ворованного ничего не нашел, тем более выполнено очень посредственно.
Яблоки и помидорчики есть у сотен векторщиков. Не хотите ли вы сказать, что нарисовав их, Прокуратор застолбил данную тему? Тем более я уверен, что он был далеко не первым.