Второе. Непонятно о каком воровстве идет речь. Микросток продает изображение или ключевые слова?
воровство интеллектуальной собственности. Человек затратил время, чтобы подобрать ключевые слова. Второй их украл. Что непонятного?
По-моему, и на шаттере этот вопрос поднимался уже.
archerix
...о..действительно..совсем забыла...единое информационное поле...коллективный разум...мысли приходящие в разные умы одновременно....судя по всему среди стокеров много таких - - озаренных
Если следовать вашей логике, то вы тоже являетесь именно такой озаренной
banned
grunge blur - это элементы дизайна, а не законченные композиции, тем более что сделать одинаковые кляксы невозможно в принципе, есть направление, а есть конкретные одинаковые по форме, цвету и композиции работы, в который раз пример: моя картинка: http://www.shutterstock.com/pic-4381...ackground.html
срисовка с нее Olegro:http://www.shutterstock.com/pic-4617...ackground.html
срисовка с нее-же от Sergey Mat (с шаттера уже удалена, но в личном архиве имеется):
Ну а в ваших примеров до этого очень далеко, там хотя бы заметно, что человек пытался сделать что-то свое похожее, а не копию 1 в 1
вы выдергиваете примеры вне контекста всего вышесказанного, повторяю масло масленное: срисовки с конкретно моих работ у двух из трех человек это сделавших с шаттера удалены, портфолио у этих людей подчищено и удалены явные срисовки чужих топовых работ. Примеры взяты именно как нечто более-менее подходящее из того, что осталось
Если следовать вашей логике, то вы тоже являетесь именно такой озаренной
ну, если вам так сильно приглянулась моя фраза, и вам хочется ее использовать за неимением собственных, то на здоровье, я в этом отношении не жадная, благородно уступаю вам теперь понятно ваше ярое ратование за срисовщиков
Я пока не векторщик, я только учусь потому видимо многого не понимаю - что такого уникального в этой мордашке?
может вам не нужно вектору учиться
Road, ваши примеры во многом смехотворны. Вы, в общем, не первая кто такие сердечки нарисовал, композиция не претенциозная, авторского стиля в ней не чувствуется, нет каких-то уникальных мотивов и т.п.
Вот когда народ тырит откровенно куски ваших иллюстраций с уникальными объектами, а на письмо в суппорт получаешь ответ мол покажите точно где украденное, а то мы не замечаем (что ваш оригинальный вручную нарисованный элемент торчит по центру чужой работы)
На днях обнаружила портфельчик http://www.vectorstock.com/artist-portfolio/mvprint в большей части работ использованы мои цветочные загогулины из работ двухлетней давности. А вы тут о похожести возмущаетесь.
banned вы так примеры запостили, что мне сначала показалось, что это я у кого-то перерисовала.
Последний раз редактировалось Devor, 12.03.2010 в 14:46.
ну, если вам так сильно приглянулась моя фраза, и вам хочется ее использовать за неимением собственных, то на здоровье, я в этом отношении не жадная, благородно уступаю вам теперь понятно ваше ярое ратование за срисовщиков
Да вы похоже жесткий копирайтер Извините, что использовал ваши слова
Я совсем не ратую за срисовщиков, просто многие примеры - это не срисовывание, а заимствование идеи. Я не говорю конкретно про ваши сердечки, там срисовывание чувствуется, я говорю например о черно-белой барышне.