по прежнему экс...по видео ..как ни странно пришла некая стабильность - то есть разброс продаж в месяц не более 20-30 процентов.
Чем хорош эксклюзив конкретно для меня...я вышел на работу

...соответственно груже редко..но доход не падает и немножечко подрастает. что касается приема - по разному...меня немного напрягает то что они некоторые мои файлы интерпретируют как эдиториал...например они попросили релиз на летчика в самолете , где как они утверждают увидели, что можно разглядеть черты лица. при условии что самолет военный летит на большой скорости (правда я поймал удачный средний план и сопроводил его ...но летчик был в шлеме и его голова то с трудом читалась - не то что лицо - завернули в общем.и придрались что я написал что это российский военный самолет - а слово российский это уже индефикатор...в общем жесть...
Но такая же стабильность и по всем другим стокам (по фото) - не гружу но доход всегда стабильный и предсказуемый ...
Эксклюзив дело такое не всякому подойдет , но решение человек должен принимать сам, чтобы никого потом не обвинять в своих шагах...
Моя работа связана с путешествиями и всякими интересными событиями (но съемки эти я не могу грузить на стоки - мне за них и так очень хорошо платят) - но прикупил 4к фотик и иногда с него удается подснять картинок (и фото и видео) для себя...точнее для стоков...в моменты отдыха в разных местах и по дороге, но не слишком много ибо некогда..
ну где то так..