FirstBlood
На Шаттере для поддержания продаж нужно постоянно загружать новые фотографии, а на Айсе как с этим? Если не грузить пару месяцев на Айс, доходы упадут?
Прощай, эксклюзив на айсе. Расстаюсь, пусть и с сожалением, но начинаю грузить на шаттер, а потом, возможно и на другие. Доход в сравнении прошлым годом упал почти в 1.5 раза. На стоке 3 года. Портфель чуть больше 1300 работ. Новые работы подгружаю постоянно, но роста нет. У меня только фото. Я - фуллтайм, поэтому мое решение выстраданное, но, увы, необходимое.
Последний раз редактировалось Groaler, 30.03.2013 в 07:25.
Прощай, эксклюзив на айсе. Расстаюсь, пусть и с сожалением, но начинаю грузить на шаттер, а потом, возможно и на другие. Доход в сравнении прошлым годом упал почти в 1.5 раза. На стоке 3 года. Портфель чуть больше 1300 работ. Новые работы подгружаю постоянно, но роста нет. У меня только фото. Я - фуллтайм, поэтому мое решение выстраданное, но, увы, необходимое.
Пора аватарку менять А с меня только 21 апреля корону снимут.
Примерно такая ж ситуация, и тоже продажи упали в 1,5-2 раза, но я пока подожду с выходом из эксклюзива, надеюсь, что Айс восстанет из пепла. Правда я не фултаймер.