Ну кто вышел из эксов - как там, в свободном плавании???
Почитайте на микростокгрупе, там есть информация. В целом не очень хорошо, но почитайте сами лучше. sodafish кстати, выходил год назад по фото, вектор всегда был excl., и вернулся, само собой, обратно через несколько месяцев.
У меня сейчас айс растет быстрей всех вместе взятых (при том что октябрь ss, fl, dp - бме), наоборот появились мысли об экслюзиве...если конечно такой рост продолжится. Я там недавно, не знаю, может у них там бонус новичка тоже есть какой-то =)))
UPD
Кстати, на форуме айса тоже есть подобные темы, правда иностранцы очень любят "лукавить" как-то по-своему, но полезная информация есть
Последний раз редактировалось xpert, 03.11.2012 в 02:28.
Ребят...такой быстрый вопрос. На сколько я знаю, файлы моложе 18 месяцев у эксов могут продаватся либо на партнерах, либо на айсе, но никак на обеих. Что будет если при аплоуде включить эту галку? Файлы изначально будут продаваться ТОЛЬКО на партнерах? И если да, то как объясняется то что последние загруженные файлы (те которые в уже эксклюзивном режиме) на странице Partner Program эти файлы продавались только на партнерах, и мне пришлось в ручную поменять галку на айс (после чего галка с партнеров пропала), но веть при загрузке я галку на партнерку на ставил. А те которые грузил раньше (до эксклюзива) то нормально продавались только на айсе, даже после перехода в эксы. Надеюсь все не очень запутанно
Ребята, хочу податься в эксклюзив по видио, возможно позже по фото.
Вопрос по работам на других сайтах, например на 123 не могу найти как удалить файлы.
Также читал что с Дримстайма проблематично удалять изображения.
Кто в курсе, на каких сайтах еще могут возникнуть трудности и как решить вопрос с 123?
Ребят, такой вопрос - Коллекция Vetta и Exclusive+ продаются автоматически и на партнерах? (вроде слыхал такое) То есть, допустим я только что загрузил работу на айс. Она само собой продаватся 18 месяцев будет только на айсе. Но разве если её сразу включить в коллекцию Exclusive+, или она попадет в коллекцию Vetta, то станет ли эта работа автоматически доступной и на партнерах или же нет, остается только на айсе? И если остается только на айсе, то станет ли она доступна на партнерах через 18 месяцев, продолжая находится в этих келлекциях, или же эти коллекции продаются исключительно на айсе?
Заранее спасибо.
Мммм....вот оно как.... а если не добавлять свежие фото в эти коллекции то продаватся на Гетти не будут? Только на айсе? И кстати да...как вообще впечатления от этих коллекций у народа? У меня на пример от Exclusive+ не самые приятные...работы почти перестали продаватся (думаю изза более высокой цены)
А значит когда мне капают по паре десяток центов каждые 10 минут это Гетти? Можно ли как нибуть обьективно проверить продажи от Гетти и от Айса? Ато Exclusive+ на айсе перестал продаватся...но зато начали капать постоянно копейки какието