Отчисления за 8 кредитный файл(экс) 1,28$ - это что.....
Предположения:
Неделю назад(21 сентября) подала заявление на выход из эксклюзива, через месяц буду простым смертным. Самое интересное ,что такие отчисления только за файлы загруженные после подачи заявления)) Но ведь кисточка то ещё висит.... Ну а может это отчисления такие? Писать им?
Отчисления за 8 кредитный файл(экс) 1,28$ - это что.....
Предположения:
Неделю назад(21 сентября) подала заявление на выход из эксклюзива, через месяц буду простым смертным. Самое интересное ,что такие отчисления только за файлы загруженные после подачи заявления)) Но ведь кисточка то ещё висит.... Ну а может это отчисления такие? Писать им?
Гы, это вам еще повезло))) Я как-то 4,80 у.е. получила за 30 кредитную иллюстрацию. Очень долго офигевала))) Я такие продажи списываю на можорных покупателей, которым 1 кредит обходится в 0,64 цента, ну или на тех, кто эти самые кредиты приобрел еще лет 5 назад.
Ребят, хочу попасть в эксы. Раньше все было нормально с Айсом, но оставалось очистить с других стоков портфолио. Наконец очистил. Зашел а тут такое дело. В чем может быть проблема? Глюк или дело во мне?
FilOGraph, тут на прошлой странице спрашивали, как выйти из эксклюзивщиков айса, а вы, наоборот, туда Говорила на днях с эксом по вектору, у него заметный спад при постоянной загрузке хороших работ. И на форуме тоже не все эксклюзивщики довольны.
FilOGraph, тут на прошлой странице спрашивали, как выйти из эксклюзивщиков айса, а вы, наоборот, туда Говорила на днях с эксом по вектору, у него заметный спад при постоянной загрузке хороших работ. И на форуме тоже не все эксклюзивщики довольны.
С чем это связано он случайно не сказал? А то тоже собрался туда податься...
А у фотографов что, все классно в отличие от векторщиков?)