Я доверюсь этому метду поскульку и портфель шада и портфель аспи начинаются на букву А)
PS-я как то проводил личные наблюдения - выянил что размер портфеля на этот список не влияет- или влияет, но незначительно!!-и в тот момент осмелился предположить что влияют здесь продажи)
Последний раз редактировалось rejects, 20.08.2010 в 09:25.
А вы говорите, Шаттер не реагирует.... Реагирует, еще как. Просто надо не в саппорт писать, а на мэйл агенту, который занимается у них именно копирайтами. Ну или на крайняк самому Джону.
Hello
Thank you for alerting us of this issue.
We take copyright infringement and theft very seriously. Please know that we
are taking the necessary steps to investigate this situation.
Последний раз редактировалось Юрчелло, 11.09.2009 в 07:29.
Я доверюсь этому метду поскульку и портфель шада и портфель аспи начинаются на букву А)
PS-я как то проводил личные наблюдения - выянил что размер портфеля на этот список не влияет- или влияет, но незначительно!!-и в тот момент осмелился предположить что влияют здесь продажи)
Реджи, я думаю и размер, и продажи влияют - посмотри этих хлопцев, у них у всех очень большие портфели.
P.S. А этот Russ Allen при каждой(!!!) индексации вектора на первой странице - вот бы понять, как он туда попадает.
Не иначе, башляет....
Последний раз редактировалось Юрчелло, 11.09.2009 в 07:04.
Реджи, я думаю и размер, и продажи влияют - посмотри этих хлопцев, у них у всех очень большие портфели.
При маленьком портфеле большие продажи - почти не светят!!!- и по этому способу видно что Грек с его сотней человнчков на Шаттере имеет в разы меньше остальных- его портфель можно обнаружить аж с третьей буквы У него хороший коэфицент продаж на 1 картинку, но в сумме Люмаксарт с его армией минимальных продаж золотых человечков куда круче))
а не может ли так быть, что если работы не проиндексировались на первую страницу - автор их просто удаляет? вот в результате мы их и видим только на первых страницх.