Подскажите нюанс...вот я собрался со всеми потрохами в эксклюзив по фото...но у меня соответственно все файлы на партнерке, как не у экса...
вот я подал заявление..18 месяцев у меня имеет буквально единицы файлов ...они как сами уберут партнерку или будут на самом айсе продаватся только новые файлы???
У вас появится возможность самому решать какие файлы будут участвовать в партнерской программе. Файлы загруженные на айсток менее 18 месецев могут продаваться ТОЛЬКО или на айсе или на партнерском сайте. Третьего не дано. Файлы старше 18 месяцев, после добавления в парнерку, продаются и там и там. Все операции с "удалением из"/"добавлением в" вы совершаете сами, в отличии от неэксклюзивных контрибуторв.
А я где то читал в этой же ветке, что нужно писать на партнерские сайты чтобы они убрали файлы, так как я ухожу в эксы и буду продавать их эксклюзивно. Теперь значит нужно просто, когда я стану эксом, убрать галочки для партнерских сайтов и все? Это так, или я что то напутал?
А я где то читал в этой же ветке, что нужно писать на партнерские сайты чтобы они убрали файлы, так как я ухожу в эксы и буду продавать их эксклюзивно. Теперь значит нужно просто, когда я стану эксом, убрать галочки для партнерских сайтов и все? Это так, или я что то напутал?
имелось в виду партнерские сайты других стоков - шатера, фотолии...
Я на фотолии уже грохнул, после вывода денег, а на шатере уже отключил партнерку..жду вывода денег в декабре и в эксы....
Чуть-чуть напутали) Писать на партнерские сайты не нужно. При закрытии (деактивации) аккаунта на стоках где вы лично регистрировались (основной - далее по тексту) вы пишите письмо в саппорт о деактивации аккаунта+удаление вашего профиля с сайта-партнера (сторонний - дпт). Так как основной сток не имеет доступа к вашему профилю на стороннем стоке, то пройдет какое-то время прежде чем произойдет удаление вашей учетной записи с стороннего стока. Вам должно прити письмо (подтверждение) о том, что ваш профиль закрыт на основном стоке и о том, что закрыты профили у сайтов партнеров. Если про партнеров ничего в письме не написано, пишите в саппорт еще раз, чтобы все учетные записи на сторонних стоках были закрыты (иначе будет очень неприятно когда айс откажет в эксклюзивности и предоставит ссылку на ваше портфолио на каком-нибудь пиксмаке).
Когда вы станене эксом у вас будет своя таблица, где вы сможете отметить галочками те файлы, которые захотите продавать на партнерских сайтах. О особенностях партнерской программы для эксклюзивных авторов я писала выше. Удачи с переходом в эксклюзив!
Ах, да! Вспомнила... Раньше, до того как ввели на айсе принудиловку с партнеркой, нужно было удалять файлы из партнерки, менее 18 месяцев, иначе они продавались бы только на парнерских сайтах.
Ах, да! Вспомнила... Раньше, до того как ввели на айсе принудиловку с партнеркой, нужно было удалять файлы из партнерки, менее 18 месяцев, иначе они продавались бы только на парнерских сайтах.
Вот про это я и говорил) теперь все ясно, с пикмакса и подобных я все удалил или само удалилось)
И я так понимаю что главное не профили удалить, а файлы, ведь так? У меня на фотолии 4 превью от файлов висят, хотя файлы удалены. Написал им в поддержку..
И я так понимаю что главное не профили удалить, а файлы, ведь так? У меня на фотолии 4 превью от файлов висят, хотя файлы удалены. Написал им в поддержку..
когда уходил по видео у меня пол портфеля превью висело...только черз полгода пропало или даже больше...
...Я на фотолии уже грохнул, после вывода денег, а на шатере уже отключил партнерку..жду вывода денег в декабре и в эксы....
Молодец, правильное решение , другое пугает- вопросы эксклюзивщиков о востонавлении портфеля на других стоках, к тому-же, если ещё принимать во внимание акцию шатера о привлечении таких авторов.