Вопрос к Эксам: Кто - нить слышал про ресурс "99designs.com" ? В двух словах -
“Фишка” данного ресурса в том, что заказчик пишет техническое задание, которое видят все дизайнеры и при желании выполняют. После чего заказчик выбирает тот дизайн, который ему больше всего понравился, ну а дизайнер получает денежный приз.
Мне например иногда хотелось бы поучавствовать в подобных конкурсах, но являясь эксом на Айсе возможно ли это? Вроде как 99designs.com - это не продажа работ по "RF" лицензии. Может кто-то из эксов учавствовал в подобных конкурсах на других ресурсах? Отзовитесь пожалуйста!
не понимаю я прикола, хоть убейте, участвовать в тендерных программах!!! Тем более для эксов с айса... Зачем? От своего имени вы вообще ничего никому через стоки рисовать не имеете права - вы эксклюзивный автор айстока с потрохами. Другое дело, если вас нашли через ваш сайт или блог, или еще каким-то образом и напрямую к вам обратились, выполняйте такой заказ - айс вам в этом мешать не будет и более того, права такого не имеет. А так вы хотите брать заказ с другого стокового ресурса, контрибутором на котором, исходя из подписанного вами договора с айсом, вы быть просто не имеете права, и при всем при этом оставаться эксом? Непонятненько...
Ну, это только по фото, как я понимаю... По видео у них только с 400000 надбавка идет.
Да, с 40тыс надбавка для видео, хотя могли бы сдедать и промежуточный уровень, а то "по умолчанию" и те кто наскреб 14500 кредитов = %% отчисления один и тот же.
Ребят, подскажите пожалуйста. пришло письмо
"We are happy to invite you to access the Getty Images Contributor Website, www.gettyimages.com. At this site we maintain a large library of detailed creative briefs accessible to exclusive contributors only along with targeted research into visual trends. We want you to have access to this information to inform and inspire you in your creative work." Понимаю что меня приглашают как контребьютера в гетто, тоесть гетти, по сути интересует не содержание письма, а в целом, что оно из себя представляет это сотрудничество, что с айстоком и эксклюзивностью, и вообще в целом что это и с чем это едят, может кто более осведомлен по этой теме.
Спасибо.
Понимаю что меня приглашают как контребьютера в гетто, тоесть гетти, по сути интересует не содержание письма, а в целом, что оно из себя представляет это сотрудничество, что с айстоком и эксклюзивностью, и вообще в целом что это и с чем это едят, может кто более осведомлен по этой теме.
Спасибо.
Мне только что упало это письмо, но я так понимаю нас приглашают не продавать на Getty, а стать участниками сообщества, через которое мы получаем доступ к материалам, которые должны нас вдохновить и облегчить наш тяжелый стокерский труд
Мне только что упало это письмо, но я так понимаю нас приглашают не продавать на Getty, а стать участниками сообщества, через которое мы получаем доступ к материалам, которые должны нас вдохновить и облегчить наш тяжелый стокерский труд
Хм, а какие там материалы, зачем они мне, не понимаю все равно че им надо)