Возможно, я не совсем "по теме" пишу, т.к. я аудио-стокер, загружаю на Istock аудио-файлы, однако, там где я написал точно по теме, как-то очень "мертво" и ответов пока что не было:
http://www.microstock.ru/forum/showt...?t=5425&page=2
Поэтому решил повторить свой пост здесь, возможно, мне кто-нибудь из фото-стокеров подскажет.
Цитирую свой вопрос:
"Друзья, так все же, хотелось бы более четко понять, что влечет за собой эксклюзивность.
Моя ситуация: я загружаю аудио-файлы пока что только на Istock и уже ушел в эксклюзивность. Раньше не сильно заморачивался по поводу стоков, а теперь, когда вдруг узнал, что есть еще и другие, задался вопросом - а правильно ли я сделал, став эксклюзивным?
Поэтому хочется прояснить ситуацию:
Если я, будучи эксклюзивным на Istock, зарегистрируюсь на AudioJungle например, и начну загружать туда ДРУГИЕ муз. файлы - мне это чем-то грозит???
Если да, то вопрос: как и кем проверяется эксклюзивность? Достаточно ли того, что файлы будут разные на разных стоках или же они еще и личные данные могут как-то сверять? Может, кто-то уже делал подобное и его "поймали"? Или у кого подобная ситуация и все в порядке - расскажите пожалуйста!"