На дримсе есть фича - disable file. Про Алами не знаю, никогда там не был...))
На дримсе disable применяется к тем, что более 6 месяцев. Если файлы менее 6 месяцев провисели, то из этих "новых" только 30% а все остальное через 6 месяцев. Причем 6 месяцев не с момента загрузки, а с момента как файл появился онлайн.
На алами - чтобы удалить файл - надо прождать 6 месяйев, если файл продается по RF лицензии. Если же по RM, то в этом случае быстрее удалить с самого ИС и начать процедуру удаления на алами. А через 6 месяцев после исчезновения на алами загрузить на ИС. На алами разрешается продавать по RM те файлы, что не продаются на ИС.
Второй путь удаления фото на алами, которым я и воспользовался, это полное удаление профиля - занимает 45 дней, плюс 2-3 дня из-за разницы во времени, из-за выпадения дня Х на выходные и т.д.
З.Ы. 4 месяца вышло потому, что при подаче заявления на экс админы ИС указали мне на файлы алами и попросили либо там либо на ИС удалить одинаковые файлы. Пришлось жертвовать алами и ждать удаления профиля
Какой именно экклюзив? фото, иллюстрация, видео, аудио?
и с какими конкретно стоками работаете?
SS, dreams, fotolia
123rf, bigstock, crestock
Причем с сайтов третьего эшелона особо толку нету, думаю может эти акаунты заранее закрыть...ну или уже не париться, раз с дримсом так может затянуться...
Получается нужно узнать какие акаунты закрывать дольше всего и начинать с них. А потом "разом" все остальные.
SS, fotolia удаляется все быстро
dreams надо с него начинать
с остальными дела не имел, хотя было на бигстоке 5 файлов и если помнится то там тоже не сразу все удаляется.
Подскажите....может вопрос уже был.
Вообщем,я хочу проскочить на айс в эксклюзив.
У меня есть работы в векторе и на шаттере и на других сайтах, кроме айса...на айс собираюсь пройти в ближайшее время.
Я хочу для айса только дудло-иллюстративы рисовать - только для айса!
Вопрос такой: могу ли я быть эксклюзивщиком, при этом работать и с другими сайтами?(ясное дело, что другие сайты я не буду грузить дудло-иллюстративы )
такое возможно? а то всё равно творчяк не катит на шаттере том же... а точнее может сгореть не замеченым
я хочу проскочить на айс в эксклюзив.
У меня есть работы в векторе и на шаттере и на других сайтах, кроме айса...на айс собираюсь пройти в ближайшее время.
А вы бы попробовали сначала на Айс пройти и посидеть там немножко. Прямо так сразу Айс вас в эксклюзив всё равно не возьмёт: нужно иметь минимум 250 продаж и минимум 50% приёмку.
Новичкам сейчас на Айсе пробиться очень трудно, он в основном эксов и продвигает (а всех остальных похоже наоборот задвигает).
Лично я на Айсе с января этого года и всего 3 продажи (ну, правда, и портфолио совсем крохотное там, 19 векторов). У меня даже Дримс за месяц Айс уже уделал. Короче, лично я к Айсу весьма прохладно стала относиться и в эксы туда уж точно не стремлюсь