снова поздравляю! Надеюсь, что в этот раз все будет еще лучше!
Думаю, что да. Я уже запугал всех держателей моих старых карт, которые все еще действительны для получения кредитов, чтобы не покупали у меня.
Пора новые карточки заказывать
Цитата:
Сообщение от Aristarh
Поздравляю! Респект за смелость и решительность!
Ну решил я уже давно, как только новый акаунт разрешили сделать. Чем ИС мне по душе, что принимет и продает креатив, который шатер и другие стоки режектят по причине "не для комерческого пользования"
Друзья! Такая проблема - перевел фотографию в эксклюзив+ и в итоге - иконка эксклюзив+ есть, а цены на фотографию не изменились.
Что делать - писать в саппорт или само устаканится? =)
я сейчас ради эксперимента перевел в Э+ картинку, сразу цены изменились. ссылку на картинку кинь - я посмотрю, как она у меня отображается, или просто с другого браузера попробуй открыть
я сейчас ради эксперимента перевел в Э+ картинку, сразу цены изменились. ссылку на картинку кинь - я посмотрю, как она у меня отображается, или просто с другого браузера попробуй открыть
Не пиши, не спеши. Само устаканится. У них задержка происходит, не сразу цены меняются. А день потом доплатят. В конце месяца кажется. У меня такое же было.
Друзья! Такая проблема - перевел фотографию в эксклюзив+ и в итоге - иконка эксклюзив+ есть, а цены на фотографию не изменились.
Что делать - писать в саппорт или само устаканится? =)
Никуда не писал - цены пришли в норму. Спасибо всем, кто откликнулся!
Помогите пожалуйста, кто сталкивался и знает.
Не прининяли в эксклюзив, так как нашли мои картинки здесь: http://www.pixmac.com/author/raven17@rf
Но я не помню, чтобы вообще грузила туда и не могу восстановить пароль по почте, и, кроме того, эти картинки (во всяком случае у меня) не открываются и присутствуют там только как превьюшки.
Разобралась, откуда они там..
Но очень уж меня "радует" перспектива из-за трех превьюшек с партнерского сайта Фотолии ждать еще три месяца
Последний раз редактировалось Raven17, 16.03.2011 в 19:39.
Pixmac - был партнером Fotolia, Dreamstime, сейчас Bigstockphoto
Соответственно с любого из них могли туда попасть картинки.
Напишите в суппорт Pixmac, спросите, скоро ли они удалятся.
у меня такая фигня была только на фотолии файлы удалены а превьюшки остались...так и писал в поддержку...
пустые превьюшки на фотлии висели еще после этого 8 месяцев...
да и несколько раз писал на фотолию, они говорили что типа у них такой глюк, потом бросил...сами потом пропали..
странно. я как-то спрашивал у техподдержки айса не помешает ли вступление в эксклюзив наличие таких вот превьюшек. мне ответили, что если нет возможности купить по этим превьюшкам, то проблем быть не должно.