Сегодня по мэйлу анонсировали подключение Ветты для иллюстраций (и видео), которую отключили в сентябре! Если не затянут отбор работ на год, то у меня есть повод для определенного позитива)))
Сегодня по мэйлу анонсировали подключение Ветты для иллюстраций (и видео), которую отключили в сентябре! Если не затянут отбор работ на год, то у меня есть повод для определенного позитива)))
я правильно понял, если в эксклюзиве, ничего включать не надо, они сами отберут и включат что понравиться?
и еще вопросик, какая то коллекция Agency, что это? дает пользу?
Ветта же изначально тоько эксклюзивная коллекция. Включать надо тумблер, что ты согласен предоставить им право производить отбор работ в Ветту:
Preferences > вкладка "My Uploads" > "Manage collections." Там надо opt in в блоке про Ветту.
mitino, они писали в соответствующей ветке форума, что если автор является эксклюзивным фотографом, уже подключенным к ветта, то ничего настраивать не надо, уже все включено по умолчанию На первом этапе будут выбирать сами, а потом дадут авторам такую возможность.
Господа Эксклюзивщики! Особенно текто кто не первый год в эксклюзиве..
поделитесь данными ..
Январь 2011 к январю 2010: Прирост в $ 80% (не особо удачный месяц для сравнения)
2010 к 2009: Прирост в $ 220%.
Увеличение портфеля шло без фанатизма и далеко не сток.