Господа Эксклюзивщики! Особенно текто кто не первый год в эксклюзиве..
поделитесь данными .. на сколько больше стало в Январе 2011 по сравнению с Январем 2010?
Я не в эксклюзиве.. но у меня происходит топтание на месте.. что в 2010, что в 2011 - примерно одна сумма.
Новых работ за год было добавлено около 600. На других банках примерно та же ситуация.
В начале года спад до уровня предыдущего.. затем подъем, пик в Октябре и Ноябре.. и опять спад.
Мысли об эксклюзиве одолевают все чаще!
Последний раз редактировалось Frantsuzzz, 31.01.2011 в 11:07.
Смысла сравнивать этот год и прошый - не имеет смысла, ибо с этого года по новой системе отчисления идут, но те кто недавно ушел в экслюзив - жалуется на малое кол-во скачиваний, но если покупают - то часто большие файлы и ветту.
Уходить или нет - вы сами должны решать, заработок идет, как никак, в ваш карман
на сколько больше стало в Январе 2011 по сравнению с Январем 2010?
у меня скачиваний процентов на 30 меньше, а денег примерно на те же 30 процентов больше в январе 2011 по отношению к январю 2010. рост портфеля за год - незначительный.
Как раз и стоит сравнивать.. старые и новые условия.. Насколько все изменилось..
Ведь раньше цены были ниже.. и не было Эксклюзив+ и Ветт .. так что сравнить есть с чем.. даже если скачиваний мало.. денег может стать больше.
Даже у меня.. в январе 2010 - скачиваний 1033, а в 2011 - всего 932.. а денег одинаково.. Спасибо за ответы!
У меня вопрос к эксклюзивщикам (вектор)...
допустим такая ситуация: вы эксклюзивный автор на айсе, и вдруг вы находите свою иллюстрацию на сайте одного горехудожника, который только изменил цвет и подписал внизу название компании штрифтом Times New Roman курсив, и типа он автор. Логотип вроде как получается... Ваши действия? Напишете этому умнику или напрямую в службу поддрержку айса? Насколько сильна их юридическая поддержка?
У меня вопрос к эксклюзивщикам (вектор)...
допустим такая ситуация: вы эксклюзивный автор на айсе, и вдруг вы находите свою иллюстрацию на сайте одного горехудожника, который только изменил цвет и подписал внизу название компании штрифтом Times New Roman курсив, и типа он автор. Логотип вроде как получается... Ваши действия? Напишете этому умнику или напрямую в службу поддрержку айса? Насколько сильна их юридическая поддержка?
Это уже ваши проблемы, а не Айса.
Нарушены ВАШИ права, а не Айса.
Так что разбираться придется вам, как не печально это звучит.
То есть если это откровенный плагиат, то айса это не колышит? Значит, я могу сливать свои иллюстрации на лево и направо, а когда айс у меня "спросит" я отвечу:"Я тут не при чем, у меня украли работу". Весело))))) Вернее не очень...
Смысла сравнивать этот год и прошый - не имеет смысла, ибо с этого года по новой системе отчисления идут, но те кто недавно ушел в экслюзив - жалуется на малое кол-во скачиваний, но если покупают - то часто большие файлы и ветту.
Уходить или нет - вы сами должны решать, заработок идет, как никак, в ваш карман
У меня такая же хрень - решил попробовать эксклюзив на Айсе по видео, так как он за три осенних месяца наторговал больше чем Шаттер, Фотолия Понд и Ревосток вместе взятые за полгода, при том что на Айсе файлов было гораздо меньше, в связи с их долгой приемкой и прочими закидонами. Но после эксклюзива (с середины января) и загрузки значительного числа файлов, число скачиваний упало. Не пойму с чем это связано. Может они эксклюзивные файлы дороже продают и из за этого их меньше покупают?