Прикрыли лазейку на дримсе. Причем, как еще оказалось, 6 месяцев начинаются не с момента заливки, а с момента появления файла онлайн. Из-за этого пришлось около месяца ждать удаление последнего файла.
Подал на эксклюзив, а админы ушли на каникулы
Прикрыли лазейку на дримсе. Причем, как еще оказалось, 6 месяцев начинаются не с момента заливки, а с момента появления файла онлайн. Из-за этого пришлось около месяца ждать удаление последнего файла.
Подал на эксклюзив, а админы ушли на каникулы
А по каким причинам уходите в эксклюзив (если не секрет), посмотрел Ваш портфель на Айстоке практически такие же результаты как и у меня, но с таким результатом я бы не рискнул уходить, вот и интересно стало!
У меня иллюстрация очутилась в секции последних загруженных НЕэксклюзивных файлов. Значок короны пропал со всех файлов, т.е. покупатель открывает любой мой файл - и там нет никаких пометок что он эксклюзивный (раньше возле номерка висела корона). В профиле теперь только значек эксклюзивного иллюстратора (перо) и какая-то кисточка. Ценник за работы - как за эксклюзивные.
Что бы это всё значило???
А вот интересно, как долго у кого шла проверка на эксклюзивность? Я подал почти неделю назад заявку и... тишина пендинговская. Писали, что ответят в течении 48 часов или я что-то напутал?
У меня первоначальная заявка рассматривалась 2-3 дня, они нашли на каком-то другом стоке автора с таким же ником как и у меня, попросили удалить фотки и приглашали снова к ним в эксклюзив через 90 дней кажется ...Ну я написала им конечно что это мол не я просто ники совпали - рассмотрели за 8-9 дней и взяли )))
to apcuk: спасибо, написал в поддержку, пока без ответа. MaRussya: в том и дело, что на других стоках я не представлен вообще, т.е. я зарегистрирован на дримсе или фотолие, не помню точно где, но никогда туда работ не загружал. почему так долго тянут время ума не приложу
to apcuk: спасибо, написал в поддержку, пока без ответа. MaRussya: в том и дело, что на других стоках я не представлен вообще, т.е. я зарегистрирован на дримсе или фотолие, не помню точно где, но никогда туда работ не загружал. почему так долго тянут время ума не приложу
Проблемы у них серъёзные, причём похоже по всем фронтам.