УФ.... перешел,.. радости полные штаны, тыкаю на новые кнопочки - ссылочки
Визитки - ну на.. они мне надо, ужеб заказал, тока картинок подходящих пока нет
Жалко "эксклюзив+" только на фотки, а у меня их только пару яблок изолированных с паприкой, самому смешно.
Ну и собственно вопрос - у меня лимит на ВЕТТУ 2 шт , а вот где подать заявку не найду никак
При загрузке фото есть галочка,так же есть в дипмете, а так же она есть при редактировании залитого фото
Бальшой УПС! попробовал вывести деньги на пионер - требуют заводить новый аккаунт на пионере это что прикол из-за перехода в эксклюзив? или глюк на айсе?
Извиняюсь - уже разобрался - завели новый счет(эксклюзив), подключил к старой карте на пионере))
У меня очень большая просьба в связи с желанием перейти в эксклюзив. (сейчас времени на стоки не хватает, решил попробовать сходить на айс- хотя может быть даже и на время...)
Я некоторое время назад удалил свои фотографии со всех стоков (кроме Шаттера и Айса) но проверить, удалились ли они с некоторых сайтов никак не могу, потому как доступ к ним из Китая закрыт (к примеру - из Китая я не могу открыть сайт 123RF.com - для китайцев сделали сайт с "цензурой" 123RF.net с китайской версии я все удалил, но поиск гугла продолжает выдавать картинки с логотипом 123 и ссылками на 123.com и его партнеров, а проверить и зайти на те страницы я не могу, т.к. меня не пускает китайский файрвол).
Был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь по-возможности глянул где еще торчат мои фотографии, и написал мне, в поддержку каких стоков еще нужно обратиться для удаления фотографий.
буду очень и очень благодарен.
ники Perkus, perkusphoto, Dmitry Kudryavtsev
Спасибо большое SunRise. На счет самих стоков то я уверен (кроме 123) - а вот, на каких партнерских сайтах еще могут лежать мои фото - без понятия, так как я эти самые партнерские сайты не знаю.. если кто подскажет, буду благодарен еще раз!
самое интересное, что с 123RF я не могу 30 фото удалить на китайской версии сайта, так как при переходе на страницу просмотра загрузок список с этими 30-ю файлами не появляется... эх... пишу в поддержку...