ну то ды ой
да не основной....
но я бы мог используя свои возможности сделать его основным - не сильно напрягаясь..
но чистая работа на сток меня в принципе не устраивает...все таки сток для меня отходы основной жизнедеятельности. ...так сказать постпродакшин...просто сейчас стал в договор на создание продукции включать возможность использования фрагментов материала на продажу на стоке....
Подскажите, а какие для эксклюзивщиков применяются расценки при покупке работы на сайте-партнере по Partner Program?
Вобще стоит ли это дело активизировать?
Последний раз редактировалось Allex, 23.08.2010 в 09:29.
Подскажите, а какие для эксклюзивщиков применяются расценки при покупке работы на сайте-партнере по Partner Program?
Вобще стоит ли это дело активизировать?
теже 0,25 бакса за 1 фото - вы эксклюзив на ИС а не на партнерских сайтах.
для эксклюзива - если фото больше 1,5 лет висит на ИС то можете активировать, если меньше - то выбирайте либо ИС либо партнерка.
Так а как эта партнека себя опарвдывает? Уже ж много времени прошло, кто-то ж работает с партнерками. Каков интересно результат? Ведь неразумно на партнерки выкладывать самые сливки портфеля, а логично слабые работы... То есть как продаются слабые работы задешево на партнерке?
Поделитесь, пожалуйста, падают ли продажи фото, переведенного в "эксклюзив +" (из-за повышения цены)?
я как раз вот проводил эксперимент по этому поводу. к сожалению, конечно, объем моих продаж и количество файлов которые я пожертвовал на эксперимент не позволяют результатам претендовать на звание "статистических данных", но все же ... :о)) короче, я перевел 5 файлов из своего ТОП-20 "бестселлеров" в эксклюзив+ 28 июля. вот результаты:
последняя цифра в скобках - число DLs картинки за месяц с 28 июля по 28 августа.
падения продаж не наблюдается. этот эксперимент еще раз убедил меня в том, что основная масса покупателей на айсе не парится по поводу цены. картинки у меня очень средненькие, и при желании покупатели легко могли бы найти на том же айсе аналоги у не эксклюзивных авторов в 5!!! раз дешевле (основная масса продаж у меня в XSmall размере - 5! кредитов в эксклюзив+).
p.s. ещё один вывод по итогам эксперимента - похоже что файлы из эксклюзив+ не имеют дополнительной форы по БМ (в отличии от веты).
Последний раз редактировалось apcuk, 31.08.2010 в 10:36.
Ведь неразумно на партнерки выкладывать самые сливки портфеля, а логично слабые работы...
imho: разумно и логично выкладывать на партнёрки ВСЕ файлы, какие только возможно (т.е. старше 18 месяцев, если вы экс). аудитории самого айса и его партнёров практически не пересекаются. т.е. выложив файл на продажу у партнеров вы не потеряете в продажах этого файла на самом айсе.