Я с зенитом тоже много снимала девушек,продавались, но без особого успеха, мне кажется пора пробовать оснащать моделей современной техникой. И лицо, наверно, стоить приоткрыть Тонировка нра! Удачи
Конечно ни одна из них шатер не взорвала, да и не претендовала)))) Но уж очень приятно не только денежку получать, но и видеть в использовании свою работу
Ухо слишком агрессивное. Все дело в ухе! Ухо в центре кадра и очень одтягивает на себя внимание. Плюс не самый выигрышный цвет фона. Блики с носа лучше придереть слегка. Линию губ подправить и дорисовать. Так бы я поступила. А так девушка прекрасна! Особенно хорошо удалась текстура волосинок (пушка) на шее - обычно фотографам не удаются такие потрясающие мелочи.
Извиняюсь но разве должна была взорвать? Просто такого контента много а взрывные это более уникальные, а не просто красивые и качественные, имхо. Конкретно эту можно подчеркнуть более дачным горизонтальным кадрированием, вставлять текст на поле куда она смотрит дизайнеру удобней. И ещё ракурс не сильно удачный, не чистый профиль, а отвёрнута немного в сторону от нас, отсюда и доминирующее ухо.
Ухо слишком агрессивное. Все дело в ухе! Ухо в центре кадра и очень одтягивает на себя внимание. Плюс не самый выигрышный цвет фона. Блики с носа лучше придереть слегка. Линию губ подправить и дорисовать. Так бы я поступила. А так девушка прекрасна! Особенно хорошо удалась текстура волосинок (пушка) на шее - обычно фотографам не удаются такие потрясающие мелочи.
Увы, вы обе оцениваете ее с женской точки зрения! И когда нет успехов, обвиняете то ухо, то губы, то блики на носу! Ладно, я как оценщик староват, но покажите это фото молодым парням - так ли безумно прекрасна эта девушка? Что-то среднее между Нефертити и Наташей Ростовой, с худой длинной шеей, смотрит в стенку с открытым ртом, пытается там что-то прочесть. Прическа советско-русская типа 70-х годов, волосы крашенные, слиплись мелкими прядями, сухие (не шелковистые, извивающиеся). Выражение лица никакое, без эмоций. Почему она должна "взорвать Шаттер"? Извините, если кого-то обидел!