RomanUA, санкции пикста наложила на нас, не отдает деньги. Собственно может представители пионер пояснят, почему пикста не перечисляет деньги?
Вы об чем ? Какие санкции ?
Насколько я понимаю, после того, как Пикста перестала работать со Скриллом, она в поиске И скорее всего, идут просто переговоры Пиксты с Пионером, плюс прикручивание формы и софта, что-бы можно было бы с Пиксты выводить деньги через Пионер. Учтем всякие заморочки - продавцы не хотят получать в енах, а Пикста ищет варианты все узаконить в долларах, ну это предположения, но ини имеют быть.
От чего это - у меня накопилась сумма, переключился на Пионер, но письма от Пиксты не было, а я не люблю напрягать поддержку, потому - будем ждать, или делать "харакири"
Mechanik, всем кто сменил скрил на пионер, понд каким то образом, или пионер, подарили по 25 баксов.
Это когда? Или я что-то пропустил? Не помню такого обсуждения в теме про Pond. Где эта инфа? А главное где мои 25 дол..
P.S. Или это только тем, кто в связи с этим зарегился на Пионере впервые? Тогда более-менее понятно.
Последний раз редактировалось REM, 07.03.2017 в 03:10.
Если зарегестрируетесь не напряпую через Пионер, а через какой-нибудь сток (например Дримс или тот-же Айс) то плату будут брать ежемесячно (см. тарифы) + активация (10-13$ единовременно) причём только с доступного остатка. Т.е. в первый месяц, с 50 получится снять 38 (минус комиссии при обналичке/покупках).
А там разве нет условий: "Возможность зарегистрировать карту через данных партнеров становится доступна, как только вы набираете минимальную для вывода сумму заработанных средств (100$) на данном микростоке" - это я прочитал в одном блоге...
Например, я с Айсом не работаю, на Дримсе зарегистрирован, но ещё туда не грузил, да, и судя по слухам набрать там суму на вывод долгая и муторная затея... Мне с Шаттера надо регулярно выводить...
А там разве нет условий: "Возможность зарегистрировать карту через данных партнеров становится доступна, как только вы набираете минимальную для вывода сумму заработанных средств (100$) на данном микростоке" - это я прочитал в одном блоге...
Например, я с Айсом не работаю, на Дримсе зарегистрирован, но ещё туда не грузил, да, и судя по слухам набрать там суму на вывод долгая и муторная затея... Мне с Шаттера надо регулярно выводить...
есть такое условие "как только вы набираете минимальную для вывода сумму заработанных средств", но на разных стоках минималка разная. Да, к сожалению на Дримсе это 100$. Если нет возможности в приемлемые сроки набрать минимум на Дримсе, то выбор стока, с которого заказывать карту, не имеет особого значения, ибо тарифы одинаковы (кроме Энвато). Где быстрее наберётся - там и заказывайте. Вот Понд5 например предлагает до лета бесплатную активацию (видимо акция), т.е. первый месяц обойдётся в 3$. Да, на Клипарто самый низкий минимум для вывода - 20, но даже его набрать (особенно с фото) ещё сложнее, чем 100 на Дримсе.
А Шаттер... уже 5 лет ждём всё обещают...
Чтобы привязать skrill к Payoneer, нужно ли ждать пока придёт карта и активировать её, или же можно сразу вводить номер счета ,который указан GLOBAL PAYMENT?