Попалось мне сегодня такое вот интересное портфолио: http://ru.fotolia.com/p/204725679
Действительно, зачем воровать у собратьев стокеров, когда можно сразу замахнуться на именитых мультипликаторов. Интересно, могут ли за это засудить?
Собирался из фотографии (из сети) собирать коллажи. Возможно обсуждали, но я не нашел. Собрать и вырезать из нескольких фото необычный коллаж (исключая людей). Допустим, корабль к нему добавить крылья, далее облака, вид сверху на остров и т. д. Это плагиат?
Собирался из фотографии (из сети) собирать коллажи. Возможно обсуждали, но я не нашел. Собрать и вырезать из нескольких фото необычный коллаж (исключая людей). Допустим, корабль к нему добавить крылья, далее облака, вид сверху на остров и т. д. Это плагиат?
Что значит "продать в своем рекламном агентстве за зарплату"? Вопрос в том, как потом будет использоваться изображение. Если это будет заказ одного клиента для печати рекламных буклетов - это одно, и это предполагает стоковая лицензия. А если вы собираетесь перепродать это изображение на тех же стоках - это однозначно бан.