потому что это fixed gear bike собраный другом из дорогих запчастей, у него нет тормозов и свободного хода педалей и по сути это вел для трековых гонок, просто они сейчас в тренде
Цепь "укорачивается" выбросом звена под длину чейнстэя и размер звезд. Каждое звено около 1 см в дропаутах. Если её укорачивать то длинны даже в крайнем положении колеса не хватит. Такое провисание регулируется простым сдвигом колеса назад.
Цитата:
Сообщение от Solomin
потому что это fixed gear bike собраный другом из дорогих запчастей, у него нет тормозов и свободного хода педалей и по сути это вел для трековых гонок, просто они сейчас в тренде
Везет вам с отсутствием графики на байке. Мой бесполезно даже пробовать снимать (хоть он и дороже в пару раз )
Трейдмарки начиная с гиганских надписей, заканчивая патентоваными системами подвески и узнаваемым дизайном. Но кататся чуть интересней, хоть здесь снимками похвастаюсь
Правда на них я "модель")))
Последний раз редактировалось nik40fox, 05.02.2014 в 19:03.
Так, шлем снять, белую рубашечку с бабочкой, старый фотик через плечо, тонировочка и вперёд взрывать шаттер!
Ну пока кто то зевает, мои и взрывают )
ps/ Кстати там есть с этой парой съемка (второй день), как раз бабочка и фотик еще ) Жаль только по ошибке жесткий диск с этой съемкой улетел из Самуи в Минск, сейчас возвращать будут ) ну это так вообще оффтоп дичайший ))