In_Love, да почитайте вы форум хотя бы неделю. За 10 дней на форуме 55 сообщений, жуть. На все ваши вопросы уже давно есть ответы. Загляните в FAQи, их тут много.
Добрый день. В на днях впервые загрузила фотографии и теперь жду, когда их проверят и (если посчастливится) добавят в базу. Мне назначили лимит 18/7. В связи с этим вопросы:
- я, по привычке и не умению делать выбор, закачала кучу симиляров, т.е. получилось, что из 18 фото у меня всего 3 сюжетых линии. Другие стоки сами делают свой выбор,ю отсеивая из батча ненужное. Так ли это в случае с Айсом. И насколько правильная такая линия поведения и не карается ли она на Айсе
- то, что следующие 18 можно будет закачать только через 7 дней, я уже поняла. Похоже, что проверка уже закачанных произойдет через неделю и обычная ли это практика?
- я, по привычке и не умению делать выбор, закачала кучу симиляров, т.е. получилось, что из 18 фото у меня всего 3 сюжетых линии. Другие стоки сами делают свой выбор,ю отсеивая из батча ненужное. Так ли это в случае с Айсом. И насколько правильная такая линия поведения и не карается ли она на Айсе
Как тут писали мне, Айс плохо относится к симилярям.
Я думаю, лучше по одному фото из каждой серии, а остальные позже - это во избежание отклонения, если фото качественные.
P.S. Можно успеть отменить симиляры, нажав на соответствующую кнопку в разделе "Мои загрузки" на Айсе.
Последний раз редактировалось In_Love, 27.03.2013 в 13:12.
У меня, наоборот, Айс спокойно берет симиляры, причем даже сильно похожие. Кто их не любит - так это Дримс и Графикривер, а вот Айс в этом плане совершенно нормально относится. Другой вопрос что если лимит на фото весь выбирается, то лучше может грузить по паре фото из разных серий, чтоб портфель быстрее пополнялся разноплановыми работами
Расскажите, пожалуйста, не нашла здесь отдельной ветки про Vetta... Главные вопросы: как добраться, сами редакторы вручную выбирают фото для Ветты или нет?