MARTA Там когда перебрасывает на страницу оформления карты, справа есть блок, "у меня уже есть карта" и там просто данные ввести, карты и дня рождения.
По ходу пьесы, бумеранг запущеный Айсом вернулся... Авторы массово повернулись к Айсу задом, начали сбегать эксы, кто вообще перестал грузить. Все это дало снижение продаж, которые мы все ощущаем. Мне кажется у Айса сейсас очень сложное время и вряд ли им удастся вырулить из этого пике, а тем более выйти на прежний уровень.
Повышение лимитов до анлимитов это попытки ограничить отток контрибуторов и привлечь новых (заинтересовать). Шутка ли с 1-2 места у подавляющего большинства Айс скатился на 5 и более места на уровень дримса, а то и бигса.
Думаю, если не прокатит с векторщиками, они вынуждены будут повысить лимиты и фотографам. Мечутся из крайности в крайность. Баланс уже нарушен, точка невозврата пройдена, конкурентов смекалистых достаточно. Жаль, конечно, что нет уже былого Айса и замены пока нет ему достойной (за исключением Шатера). Я немного попробовал "плоды" его возможностей . А с другой стороны, поделом! Чтоб другим неповадно было .