может в этом дело: теперь рядом с продаваемой работой 2 кнопки - доллары и кредиты, в предоплаченных кредитах действительно цифра почти в 2 раза меньше, но в долларах - все так как и было (стоимость кредитов от 1.47 S до 1.75 S)
Такая проблема:
На Айсе у меня есть аккаунт со скромным портфолио в 4 фото, еще в 2009 году. Сейчас хочу зайти на этот сайт, прошло много времени, я забыла пароль, а почту и ник помню. Для восстановления пароля на сайте ввела логин и адрес электронной почты и нажала на «Выслать пароль» - три дня прошло и нет ответа.
Кто-нибудь подскажет, что делать?
Стоит ли написать отдельное письмо на newsletter@communication.istockphoto.com или ждать ответа? Всем спасибо и хороших продаж)
Добрый вечер! К разговору про понижение цен. Сегодня была покупка иллюстрации за 1 кредит (2долл). Раньше за нее отчисляли 0,23 , а сегодня 0,13 Покупка по обычной лицензии, как у других скачиваний. Это почему так, не знаете? Если в долларах ничего не изменилось, откуда такое понижение?
Colibri, смотрим FAQ - iStockphoto вопрос: "Почему размер отчислений с одного потраченного кредита "пляшет" от $0,19 до $0,23?"
In_Love, письмо с восстановлением пароля присылает робот в течение минуты. Проверяйте спам бокс. В крайнем случае воспользуйтесь саппортом, возможно они что-то придумают: http://www.istockphoto.com/contact_ticket.php
Colibri, да и такое бывает, это зависит от количества кредитов, купленных за один раз покупателем.
In_Love, не припомню такого адреса newsletter@communication.istockphoto.com, вы его где увидели? Попробуйте создать тикет, как посоветовал timbrk (кстати, про не-высылание письма с паролем уже слышала).
Первый раз хочу вывести заработок с Айса.
На этой страницы отмечены все способы и числа месяца разными цветами http://www.istockphoto.com/forum_mes...=350427&page=1
Подскажите, пожалуйста - это дни в которые надо заказывать вывод или это дни в которые получают выведенные деньги, а заказывать надо заранее ?
как посоветуете - регистрироваться на этом стоке? если у меня работ 600 на Шаттерстоке и доход 150 долл в мес., на Фотолии работ меньше 400 и вывод всего 1 раз - 60 долл.
или только время потеряю, как например на дримстайме(примерно 300 работ), атрибутирование отнимает много времени и заработок за год несчастные 30 долларов. у меня там в пендинге работ 300 висят полгода, нервирует он меня что-то..
Просто если такая же история как с дримстаймом - замучаешься загружать, а продажи скверные, то не особо хочется с этим возиться...
(и кстати, про другие стоки, тоже намекните - стоит нет?)