Добрый вечер!
Никак все не решался, думал разберусь как то сам... Но видать не судьба...((
Немного предыстории:
Зарегистрировался давно, более активно стал уделять внимание последние год-полтора. На сегодняшний момент 1437 фото.
По продажам 300-400 у.е. в месяц. И что бы я не делал все на месте...
Прошу критики портфеля http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?gallery_id=208651
Может кто то подскажет, что не так???
И что же делать дальше?
Понимаю, достаточно узкий профиль, но все же...
Буду благодарен за любые советы!!! И за критику тоже!
Добрый день я не фотограф и не профи, фото у вас замечательные но вижу что тему вы поддерживаете одну, скорей ту с которой старт хороший начался. Смотрела много видео и советов в интернете от профи, один был по вашей теме. Предлагалось сменить тематику и попробовать что то новое, хоть это и сложно...а то получается что к вам заходят только по теме корабликов моря и отдыха. А ведь мир разнообразен и великолепен.
Эх,если бы у меня было 300-400 у.е. в месяц я бы не жаловалась. А если по теме, мне кажется в ваших работах много желтого, может попробовать другие оттенки. Но ,это мое впечателение после беглого просмотра. А, так, классно!
alvov, хорошие работы, некоторые кораблики так и просятся на стену в рамку, но я бы применял иногда художественную обработку и, как сказали выше, расширял темы.
Эх,если бы у меня было 300-400 у.е. в месяц я бы не жаловалась. А если по теме, мне кажется в ваших работах много желтого, может попробовать другие оттенки.
Добрый день я не фотограф и не профи, фото у вас замечательные но вижу что тему вы поддерживаете одну, скорей ту с которой старт хороший начался. Смотрела много видео и советов в интернете от профи, один был по вашей теме. Предлагалось сменить тематику и попробовать что то новое, хоть это и сложно...а то получается что к вам заходят только по теме корабликов моря и отдыха. А ведь мир разнообразен и великолепен.
Большое спасибо! Согласен конечно. Буду пробовать... Однако новые темы поднимать совсем не просто-чтобы быть на хорошем уровне. Я в основном гоняюсь по регам. Хотя трэвел тоже очень нравится...
Названия снимков. Анна говорила, (и на сайте Шаттера сказано то же самое) что поисковые системы ищут фото именно по заголовкам. То есть надо писать не "Каникулы на Карибских островах", а описывать, что именно изображено, то есть "Одинокая пальма и огромные валуны на песчаном пляже. Голубое небо с облаками на фоне". Потому что дизайнер, ищущий картинку пальмы и пляжа, будет искать именно пальму и песчаный пляж, а не карибские каникулы.
Не Exotic holidays, а "здоровенное парусное судно, гигантские мачты, и паруса, наполненные ветром. Синее море и солнечный день на фоне" (утрирую немножко, понятно же, да?)
Эх,если бы у меня было 300-400 у.е. в месяц я бы не жаловалась. А если по теме, мне кажется в ваших работах много желтого, может попробовать другие оттенки. Но ,это мое впечателение после беглого просмотра. А, так, классно!
Вот тут вообще согласен. Сам давно на это смотрю и мне не очень нравится. А современные тенденции действительно отличаются цветом.
Много работ в топах вообще какие то пастельные-осветленные что ли?
Ну и по цвету -полный набор. У многих в топах используются солнечные лучи.
Один минус-вот в обработке я точно не мастер ((
Пытаюсь конечно -изучаю, но как то совсем не быстро.
alvov, хорошие работы, некоторые кораблики так и просятся на стену в рамку, но я бы применял иногда художественную обработку и, как сказали выше, расширял темы.
Большое спасибо!
Да, выставки проходят регулярно)) С этим проблем нет... Только они не очень кормят))
А хотелось бы!))
Ох уж эта художественная обработка... Это и есть мой не пойманный зверь((
(эх, вот живу у моря, а такой красоты у нас не бывает)
Спасибо! Да вижу- действительно с желтым перебор.
Хотелось сделать - немного солнечнее. А получается все уходит в желтый.
Как же все таки лучше и где в поднатаскаться обработке?
Названия снимков. Анна говорила, (и на сайте Шаттера сказано то же самое) что поисковые системы ищут фото именно по заголовкам. То есть надо писать не "Каникулы на Карибских островах", а описывать, что именно изображено, то есть "Одинокая пальма и огромные валуны на песчаном пляже. Голубое небо с облаками на фоне". Потому что дизайнер, ищущий картинку пальмы и пляжа, будет искать именно пальму и песчаный пляж, а не карибские каникулы.
Не Exotic holidays, а "здоровенное парусное судно, гигантские мачты, и паруса, наполненные ветром. Синее море и солнечный день на фоне" (утрирую немножко, понятно же, да?)
Спасибо за совет! Честно говоря пробую разные варианты. Это только недавно съехал на такие названия-подумал, что такие слова как Exotic holidays более популярны и лучше. Возможно ошибся((